UFO中文网

注册会员
62_avatar_small 楼主: ovhmhmk

我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?

online_member 发表于 2018-11-26 20:04:24 | 显示全部楼层
地球生命的起源一直是科学界争论不休的话题。我发表一点自己的拙见,首先这么说吧!地球生命起源于地球几率只占20%,也就是说地球生命体的产生是源于宇宙尘埃、外星物种迁徙、外星人掳掠来囚禁的、外星人造访地球时遗留的细菌、高智慧生灵在地球的实验品等等,按这些种种因素的比例看,生命源于地球的可能不大。
我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?611 / 作者:目师 / 帖子ID:42911

我们怎么来的?从上面列举的说法,我们是被外星人放养在地球上的可能性要占60%以上,不管是被聪明的外星人奴役而来、搬移至此,还是外星人的制造物,只是证明我们并非来自地球,我们是有原因的生活在地球上,缘由尚已无法追究,我们历经千百万年已经适应这儿的环境,忘记了很久很久以前的根源,成为了地道的“地球人"。
我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?56 / 作者:目师 / 帖子ID:42911
online_member 发表于 2018-11-26 20:04:55 | 显示全部楼层
人类究竟是不是外星人放养在地球上的?这个问题你可以随便设计出各种稀奇古怪的猜想。但无论如何它都只是猜想,而没有任何支撑这个猜想的根据。
ico_lz  楼主| 发表于 2018-11-26 20:05:52 | 显示全部楼层
如果人类是被外星人放养的,那么放养人类的外星人有多大几率是被外外星人放养的呢?
online_member 发表于 2018-11-26 20:06:33 | 显示全部楼层
看看中国历史上,北方的蛮族一直南侵,就明白这是一个被操控的。中原经济发达,但是却打不过北方缺衣少食的蛮族。并且这蛮族还杀不光,从匈奴,到东胡,鲜卑,到五胡乱华,契丹,女真,蒙古,满人,莫名其妙就冒出来了。
online_member 发表于 2018-11-26 20:07:17 | 显示全部楼层
你真是被父母刚刚养大的,还没有独立生活吧?外星人养你作甚,真将地球当成动物世界了!