UFO中文网

注册会员
46_avatar_small 楼主: YKJNzVqH

史蒂芬霍金认为人类之中有外星人,你怎么看?你愿意和他们说话吗?

online_member 发表于 2018-11-28 20:51:04 | 显示全部楼层
如果他真的说了这话,我想他是告诉地球人,史蒂芬霍金是外星人。这也是夸赞自己吧。因为去逝前这个人说了很多胡话。
online_member 发表于 2018-11-28 20:51:44 | 显示全部楼层
史蒂芬霍金认为人类之中有外星人,我不同意史蒂芬霍金的说法,我认为他的说法有五个问题需要他解释,一他的根据是什么?他凭什么有此说法?他非普通人士,他的一言一行是有影响的。我可以判定他没有事实根据来证明他的说法。二外星人的来源地,到目前为止人类还没有发现在宇宙的哪个地方有外星人,整个人类不知道外星人有没有,史蒂芬霍金是怎么知道的有外星人?三外星人的可能之存在地,到目前为止人类连宇宙之中何处可能存在外星人的判断性资料与信息都是没有啊!那史蒂芬霍金是如何就说有外星人呢?而且还已经到了地球?四理论性判断,生命是宇宙中最特殊的物质存在的形式而高级生命更是特殊之中的特殊性存在,史蒂芬霍金是凭什么理论推算出存在外星人并且其还很发达可与人类相会并混在人类之中呢?五主观性意料和预测,人类中有外星人存在他们长相与人类相同,并可以交流相处?那请史蒂芬霍金告诉我们他的主观性心理上的意料预测有多大的可信度?他又为什么会有这样奇怪的意料呢?坦率的讲以上五个问题史蒂芬霍金是不能有一个令人信服的解释的他的说法也只能只是一个没有任何根据地说法而已。我们尊敬他!我们怀念他!他是一位伟大的卓越的科学家!但是,这并不能说他的一切主张和说法都是成立的,都是可以信服的。不论是谁,说话要有道理和根据,不能任性而忘言,特别是有社会影响力的公众人物更应该谨言慎行,以免误导公众造成公共事件。外星人,这是一个巨大的科学课题,它作为一个课题是成立的是可以接受的,人类也在进行努力的研究并寻找有关外星人的可能性存在的证据,到目前为止,也是仅此而已。我可以负责任的说,到目前为止人类一切的外星人之说,全都是属于假设之说和幻想之说及侃侃之说,没有任何的科学依据和事实根据。那外星人到底有没有呢?不要着急!要等待科学研究的结论和外星人到来或者是外星人所发出来的确切信息和事实来证明。
online_member 发表于 2018-11-28 20:52:03 | 显示全部楼层
谢邀!史蒂芬霍金就是一个网红,曾经对经典物理有过贡献,后来被他的女助理推到前台上以来就成了网红!世界上的人们太善良了,原谅了他的胡说八道!他成为网红以来,世界末日说,至少有一半都是出自他口,他是妥妥的造谣者!
online_member 发表于 2018-11-28 20:52:55 | 显示全部楼层
我也当一回预言家,经过我科学了解,在过十年又有一个地球出现,大家拭目以待吧
online_member 发表于 2018-11-28 20:53:49 | 显示全部楼层
什么?地球上有外星人和地球人混居?我不信,不可能。地球上若存在外星人居住早就发现了。