UFO中文网

注册会员
46_avatar_small 楼主: 傲雪风

进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?

online_member 发表于 2018-11-28 20:41:25 | 显示全部楼层
从猿进化到人很可能是杂种交配的结果
online_member 发表于 2018-11-28 20:41:54 | 显示全部楼层
我回答过悟空问答,石油怎么形成的?我回答是这样的!地球是宇宙中的产物,它一定有母亲,宇宙灾难时期地球被分离出来了!地球在运动中长大,在地壳引力的作用下吸附着尘埃,它是有层次的,不能准确说石油被吸附在地球上是第几层?或许是倒数第二层,被现在的地球表面而覆盖,我不认同进化论是不可能只有人进化的这么快,(我认为恐龙灭绝于瘟疫和地球自然灾害)这个灾难表现出越是体积小的生存力越高,疑问的是就人的种类就好几种,进化怎么解释!蚂蚁上千种又怎么解释!就拿一个卵石形成来说,泥石流什么样的速度多长时间把它磨圆?山根里的又怎么解释?所以它是在宇宙中形成的!而不是地球灾害形成的!只是地球的母亲在宇宙中离地球越来越远。
online_member 发表于 2018-11-28 20:42:38 | 显示全部楼层
人类其实就是外星人的后代!进化论虽然是当前最权威人们的认可,也不能说是错的,但它也只是可信度多少的猜测!在一切没有确凿证据的面前,我们都有对真理怀有万千的遐想。
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?453 / 作者:fvhPHALo / 帖子ID:42961

人从猿进化而来,在没有科学文明的情况下,存在几百万年的基因就没有改变过,单单这几千年文明发展就变成了″人"?猩猩仍是猩猩,猴也仍是猴,它们怎么没进化成有智慧的人?那么人类形成应在现有文明的上万年前发生了些什么,可能就是外星人不明原因地降临到地球,它们消灭了略有智力且带攻击性和领地意识很强的猿类,取替了″猿"成了″人"; 或是为了适应地球,用科技把自己和聪明的猿猴做了结合,产生了新物种类″人"; 外星科技由于地球条件种种的苛刻限制而无发挥荒废,但聪慧的基因由人的繁衍存在而得到传承并发展,继而能快速形成地球上灿烂的人类文明。所以确切地说我们应该是外星人的后裔,也就是外星人的后代。
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?433 / 作者:fvhPHALo / 帖子ID:42961
online_member 发表于 2018-11-28 20:42:54 | 显示全部楼层
如果说目前有关人类起源的学说还不能给人一个完整信服的证据,那在中国发现的水晶猿人头上所记录的影像信息或许会给人类带来一缕署光,这些影像显示人的确是从古猿进化来的,但进化原因则完全不同进化论所给出的理由,
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?310 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 这是记录在中国发现的水晶猿人头上的外星人宇航员头像
,与现代的黄种人的长像完全一样,这说明人类是在向这些具有高等文明的外星人的方向在进化,并不是进化论给出的适应环境被动进化的理由,在有创造人类的外星人也不是神,他们也需要航空服的防护才能穿越星系来到地球,如果说外星人又是怎么来的,或许地球上并不具备产生外星人的条件,就好比恐龙生存了几亿年也不会产生高等智慧一样,

进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?766 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 这是地球上出现的最早的古猿,是由外星人带到地球的,
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?493 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 这对亲吻的古猿就是所有人科的祖先,他们所分化的后代都是不同的人种,但和猴子猩猩没有关系,人就是人是独立进化的,
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?58 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 从古猿进化到类人猿
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?146 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 从类人猿进化到远古人类
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?395 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 从远古人类进化到智人
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?914 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 进化到人类的远古男孩
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?483 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 进化到现代人类

的男孩

进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?519 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 佛主像
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?206 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 外星人
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?771 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 金字塔
进化论有错误的可能吗?人类有可能是外星人的后代吗?676 / 作者:taobaoip888 / 帖子ID:42961 古城
以上仅是部分影像,影像中设有刻意表现细节特征,正说明这些影像代表的是一个时期而非具体的某一人物,欢迎留言关注转发谢谢
online_member 发表于 2018-11-28 20:43:07 | 显示全部楼层
进化论到目前为止还是一个假说,尽管考古学证实了部分事实。跨物种的进化到底是怎样发生的现在并不十分明了。不过,任何事物都是变化着的,不是进化就是退化。至于人类有没有可能是外星人的后代,迄今为止地球还没有外来文明的确凿证据。换言之人类不可能是外星人的后代。那么人类会不会在基因等方面在极其古老的时代受到过外部世界的影响?这种可能也不能排除。至少在人类的发展过程中,外部世界对人类思维能力的形成等等方面是有相当影响的。例如月的盈缩,太阳的升沉,星辰的分布对人思维的形成和作用。月的盈缩变化对人类的思维能力影响非常大,它是不是外星人有意为之?很难说。