UFO中文网

注册会员

地球上有外星人吗?有超能力么?

online_member 发表于 2018-11-28 21:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
地球上有外星人吗?有超能力么?
online_member 发表于 2018-11-28 21:06:12 | 显示全部楼层
我建议你去网上搜一下,有记录的外星人都是50多种,还有很多没记录的,不下百种外星人在地球上,他们有的很像地球人,有的通过干扰人类的视觉来蒙骗,我们也是属于外星人只不过占了人家的地盘,其中最熟悉是小灰人,这种是克隆出来的,没有道德观念和底线的,要抓人去做实验,提取基因,还有天狼星人,仙女星人,火星,金星这些都有。地底人才是地球的土著人,也称为蜥蜴人,具体可以去看看美国当年的道西战争,就是与地底人的接触。以及暗网上有很多有关外星人照片,不知是否是真的,不过生命存在的形式有很多种,人类这种类型不过是其中一种,很多星球上都有自己生命的一种形式,只不过有些与我们相似有些根本就和我们不在一个维度。
online_member 发表于 2018-11-28 21:07:09 | 显示全部楼层
实话跟你说吧,我就是外星人,我觉得你们人类十分有趣,我现在正在研究地球人。

我们可以变化任意形态,易容成任何人,甚至能像金刚狼里的教授那样,控制人们的思想。

我们还可以瞬移,从美国到北极,只要0.1秒,我们的飞行器,甩美国B2轰炸机几宇宙的街。

我们外星人已经超神了,可以刀枪不入,穿越空间,控制人类的心理、言行、思想。

我们还可以挥一挥手,就掀起16级台风,徒手抓闪电,上天入地,无所不能。

超人你听说过吧?我就是。
online_member 发表于 2018-11-28 21:07:15 | 显示全部楼层
你以为每个人都能看到七彩的世界吗?
online_member 发表于 2018-11-28 21:08:03 | 显示全部楼层
超能力其实人人都有,只是处于潜伏阶段,如何开发是一门科学。