UFO中文网

注册会员
30_avatar_small 楼主: fvhPHALo

地球上有外星人吗?有超能力么?

online_member 发表于 2018-11-28 21:08:26 | 显示全部楼层
外星人不仅有,而且还有很多,但是大部分地球人都不知道他们的存在,而我就是负责地球和地外星系的交流的,现在也拥有了超能力——梦入神机
online_member 发表于 2018-11-28 21:08:56 | 显示全部楼层
感谢悟空邀请
外星人的出现只是在众多外国大片里面,各种形态,高科技,特殊能力,还有那速度无可匹敌的飞船。但是在现实中,我们只能从一些虚无缥缈的报导上听到外星人的影子,他真的在地球吗?我们来分析下。
众所周知,我们人类目前在地球上位居食物链顶端,碾压地球上其它所有生物,未知的我不清楚,但是我们怎么对待它们的呢?各种囚禁,猎杀作为战利品炫耀,多余我不说了,因为有着不可抵挡的武器,地球生物已经不能抵抗了,但是我们可以这么想,如果有着比我高的科技,高于我们的智慧生命体存在,他们会放过这么好的居住环境吗?直接可以选择攻击这里的生物。所以我要说的是,有外星人存在于地球,绝对不是和平而来。
至于超能力,或许因为居住环境不同,对于他们来说很平常的能力,就是我们眼中的超能力
地球上有外星人吗?有超能力么?761 / 作者:lgy_103 / 帖子ID:42962
online_member 发表于 2018-11-28 21:09:09 | 显示全部楼层
觉得马云就是伪装的外星人,真正地球人的性格,行为,都被生存压力扭曲的太厉害,太低能量,且容易被物质财富所诱惑收买,不可能有他的那种豁达的心态和作风
online_member 发表于 2018-11-28 21:10:02 | 显示全部楼层
这个可能存在的,有超能力但是不会让人发现
22_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-28 21:10:54 | 显示全部楼层
其实,猫和狗都是外星人,要不,怎么叫汪星人和猫星人?!