UFO中文网

注册会员

如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?

41_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-1 21:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?
online_member 发表于 2018-12-1 21:01:01 | 显示全部楼层
谢谢悟空邀请:这个问题好有趣的!很未来,很科幻的。即如此只能顺着科幻问题往下科幻有趣的回答了。
首先说:现在我是不会去的,1、外星人还没有来所以去不了。2、它如果来,它为什么来先得整明白吧?它的目的何在?有没有不良动机?对人类有何利弊,我们有没有危险,……都值得我们认真考虑考虑。3、以上问题假如都不是问题,对我们人类无害,而且有益,那、——我-也不去。原因是什么呢?简单一句话,还没看破红尘,尘缘未了,人生的劳苦愁烦悲欢离合还没有过够,抵制转基因利益集团转基因主粮化坑害国人的大业还没完成,所以不能去。
最后,真正的没什么事了,尘缘也了了,时间到了,地球也因为这样那样的问题不适合人类居住了。那随便去哪吧!只要不是地狱就行,(那是坏人的地)不重要了,不是吗?
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?849 / 作者:qXwqtnuK / 帖子ID:43006
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?656 / 作者:qXwqtnuK / 帖子ID:43006
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?922 / 作者:qXwqtnuK / 帖子ID:43006
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?746 / 作者:qXwqtnuK / 帖子ID:43006
online_member 发表于 2018-12-1 21:01:33 | 显示全部楼层
外星人要带我去他们的星球?!有邀请函吗?有聘书吗?叫我去干什么?是做他们的国王,改良他们的基因吗?还是作为访问学者,了解一下他们的世界?或者,我本是他们的星球教主,此生转世地球,他们追寻到此,恭迎大驾!做交换生,留学也可以啊!毕竟有国家支持!
    但是,据我观察以上情况都不会发生,因为没有可靠消息证明有人发现并接触过外星人!我也没有发现自己有特异功能,有潜在利用价值!如果真有外星人,且已到达地球,并且与你同行而不被发现,足以说明他的文明程度远超地球!在此前提下,他需要地球人做什么呢?地球人又能为他做什么呢!做国王,no!做奴隶,ok!去访问,no!去展览,ok!去体验,no!去实验,ok!
    落后就要挨打!这是亘古不变的宇宙法则!
    试想,人类登月是为了什么?是好玩吗!探索火星是为了什么?是好玩吗?no!是在拓展自己的生存空间!地球真的太挤了,天天堵车!
    外星人不远万里来到地球,他毫不利己,专门利人,把爱和福音带给地球,然后带你去玩过家家!你信你就去?反正我不信!
   但是,外星人有本事来到地球,他要带我走,我真有选择去或不去的权利吗?

如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?99 / 作者:傲雪风 / 帖子ID:43006
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?383 / 作者:傲雪风 / 帖子ID:43006
如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?713 / 作者:傲雪风 / 帖子ID:43006 展开全部   <div class="answer-tool"><div class="comment-tool">1 赞  踩 2评论 <div data-node="share-group" data-ansid="6629295530348380430" class="share-group share-anchor"> 分享
59_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-1 21:02:02 | 显示全部楼层
谢邀!我想外星人如果能来地球就说明他们比人类更先进,他们是有办法让你服从的,因此,与其不接受邀请还不如爽快答应。所以,如受邀我是会去的。此外,还有以下两个原因促使我下决心:一是出于好奇心,要到外星去看个究竟,那里是个什么景象呢?二是想学习他们是如何来到地球的,有什么先进的动力装备使他们能够从遥远的太空来到地球。
当然,这会面临巨大的风险甚至牺牲性命。但是,为了以上的两个原因,冒着风险也是值得的。人活在世上很短暂,如果能够用个人的牺牲换来对外部世界的沟通了解,做出点有益于地球人类的事,也算没有枉来人间一趟。
online_member 发表于 2018-12-1 21:02:20 | 显示全部楼层
二十多年前,有一个很帅的男外星人带我到他们星球去观光,我与他并排很飞行,远远的已经看见他们的星球了,是红中带黄那种,他说他们星球的首领带着所有星球人等候欢迎我,我突然觉得这么大的场面我不知如何应对,就后悔了,我告诉他,我不想去了,他温和地对我笑一笑说,好吧,他又教我如何返回的路线,还告诉我太阳系是十大行星,并把个每颗星所处的位置告诉了我。等我醒来后马上把图画了下来,直到现在我还保存着。