UFO中文网

注册会员
41_avatar_small 楼主: com98

如果外星人带你去他们生活的星球,你会去吗?

70_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-1 21:03:06 | 显示全部楼层
国际飞碟研究机构悬赏一千万奖励世界各地民众,前提是拿到飞碟实据。怎么不去?捡到外星人的一点垃圾也发财了。
online_member 发表于 2018-12-1 21:04:04 | 显示全部楼层
这是个假设问答题。据我查阅大量资料:人类目前并未掌握,外星人确实存在的证据。乱起八糟的传闻,和“外星人飞碟“视频,倒是见到过。真伪 ,也不好鉴别。我最相信,目前人类的科学发展水平,己经达到了,足己发现“外星人“的能力。在国家没有公布,“外星人“存在之前,大家最好不要乱猜测。做为幻想,倒也无可厚非。据传:“外星人“具备超越地球人的超强能力。假设   ,“外星人“真的存在,要带人类到它们的星球,恐怕不去也不好使。人类有何能力,违背它们的“旨意“吗?
online_member 发表于 2018-12-1 21:04:10 | 显示全部楼层
如果外星人带我去他们的星球,可以考虑去,因为他们高度文明,文明程度越高等的生命越提倡平等,提倡互相友爱,我们人类要提倡平等的观念,博爱的心灵,其实我具有从理论上指导人类追赶外星人的能力,可悲未重视,在百度,搜狗,浏览器上手写黄费波点击黄费波可以看见我的宇宙生命论,我有能力让人类飞出银河系,也许地震可以控制,古代的许多神话如今不都变成了现实吗?
online_member 发表于 2018-12-1 21:04:17 | 显示全部楼层
那我是去好,还是不去好呢,就怕不由我作主啊,到时会像世界未解之谜的灵异事件一样,杳无音讯,还跟家人没有道别,父母年迈会思儿成疾,爱人情深会念夫成颠,儿女尚幼会思父成郁…如此种种,它们会帮我安排好吗,天上一天,人间一年,更何况它们在光年之外,还送我回来吗,到时物是人非时我岂不又成了天外飞客,无处安放的灵魂是否会散落成茫茫宇宙的尘埃…哎,想想还是算了吧
online_member 发表于 2018-12-1 21:04:39 | 显示全部楼层
我会带你母亲一起去