UFO中文网

注册会员

如果外星人忽然降临你的家中,你怎么办?

online_member 发表于 2018-12-4 22:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果外星人忽然降临你的家中,你怎么办?
online_member 发表于 2018-12-4 22:38:10 | 显示全部楼层
外星人突然降临我的家,他们很可能长得是对称而优雅的外星人,不会是蜥蜴人或大脑壳、大眼珠子、小身板的,丑陋怪物,所以,我不害怕,我们会友善地交流。他们很可能就是风清扬,教给我---“令狐冲”,一身大本事!让我在别人面前“臭显”。
        我把从外星人哪儿获得的“武功秘籍”,当做“祖传宝物”传给我儿子、孙子…。可能我们家族是人类最先出现的“超级人类”。我带着自己的“武功秘籍”,和满身“本事”,开始“行走湖江”,除恶扬善。对小骗、小偷、小流氓,一顿教教训,让其做好人;对罪大恶极的流氓、人渣,直接“就地正法”!对世界上的极其邪恶的利益集团,消灭掉!黑社会的各种犯罪分子,恐怖分子等“渣级人类”,从基因级抹掉!
online_member 发表于 2018-12-4 22:38:35 | 显示全部楼层
诚谢邀请,浅谈一二

首先我们必须代表地球人的人类素质,表示欢迎

同时表示地球人能力,估计我们会的他们不一定会,虽然好多能力他们有的我们未必有,但在家门上,本土,显然我不会怕他她

然后要研究如何沟通,估计他们也需要

然后就是如何招待了,朋友来了有好酒,虽然他们也许把水就当作好酒呢,豺狼来了有猎枪,没有不存在弱点的智能人,也许啤酒就可以杀死外星坏人呢,我们有信心

总之,一切淡定,一切顺其自然
online_member 发表于 2018-12-4 22:39:28 | 显示全部楼层
请客吃饭,请教外星黑科技。
online_member 发表于 2018-12-4 22:39:53 | 显示全部楼层
我记得小时候最喜欢看飞碟探索,还痴迷于书里怎么和外星人意识沟通,每天跑窗户心里呼唤外星人来看自己。直到12岁真实但自己无法想象的事情发生了,半夜起来,还真是一个两米高多好像白柱子似的一个东西立在窗户外面,问我叫什么名字?吓得我几乎晕_过去。从此就再没这样的机会看得这么清楚和听到那东西的声音。有人说是鬼,也有人说是我幻觉,也可能是其他纬度的东西。如果真是外星人,要不就吓晕,要不过后自己什么都不知道,记忆也会自动排斥掉。