UFO中文网

注册会员

如果现在世界上有外星人,且只有你一个人知道,你要怎么办?

online_member 发表于 2018-12-4 22:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果现在世界上有外星人,且只有你一个人知道,你要怎么办?
online_member 发表于 2018-12-4 22:54:23 | 显示全部楼层
谢邀,
记得很早以前,每次下中班回家,都要路过一段坟地,当时也是很害怕的,年纪又年轻,有的时候,半夜路过会听到坟地里传来的哭声,让人毛骨悚然,也经常感觉有人在那里站着,当然也经常看鬼故事的小说,来自己吓自己。后来慢慢的,就开始反向思维,假如我真的看到了一个能看得到的鬼,恐怕我就是世界上唯一一个破解鬼是否存在的人了。从那以后,我就再也没有害怕过,并且越是有影子的地方,有动静的方向,我就越要过去看看。结果什么都没有找到,也没有看到。总结了一下,原来都是自己吓自己。
假如我真的碰到了外星人,我认为,我是地球上,最幸运的人了。因为只有我可以证明外星人是否存在,我还希望能和外星人有更多的交流,了解他们的之前现在和将来。能把他们的文明传播到我们地球,更想成为之间的桥梁。
当然,这个是不可能的,因为地球人之间接触外星人,预示着地球离毁灭不远了,因为我们地球人的贪婪,无时不刻都想偷窃更高级的技术,第一时间用在军事扩张上,这样就可以称霸世界,可是,谁有愿意做奴隶呢?谁也不想让别人对自己指手画脚,所以,战争不可避免。

所以即使只有我知道有外星人,在地球人没有准备好学习和接收外星人的时候,还是只有自己知道的好,地球人太野蛮,任何东西都会自己吓唬自己,而不是外星人。
online_member 发表于 2018-12-4 22:54:48 | 显示全部楼层
这问题有点意思,如果真有高极文明和你接触,那说明你是有缘之人可遇不可求的,
既然有了接触,人生观必定出现翻天覆地的变化,颠覆了你对生老病死的认知,
既然是你一人知道,你又怎知没有别人知道,一人一世界,别人的世界谁人又知,也只有天知,地知,你知,我知,
不知无知,浑浑噩噩。知者不惑,尊循自然,
人心切不可生恶,万物皆空,因果不空,
04_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-4 22:55:16 | 显示全部楼层
外星人不可怕,可怕是人类心,每个人都有思维与判断,外星人对地球好坏人类应能判断
online_member 发表于 2018-12-4 22:56:13 | 显示全部楼层
我一直保守着没公开,你是怎么知道的?