UFO中文网

注册会员
10_avatar_small 楼主: zzz222

NASA:外星人可能来过地球,只是我们没认出来!

online_member 发表于 2018-12-5 22:32:39 | 显示全部楼层
其实我们地球人就是外星人,若干年前,外星人垮越星系,来到地球,开发(采)地球,突然有一天,他们与自己的星球失去连系,回不了自己的家园,只好在地球安顿下来,一切都没了,只好从头发始,只有梦想,在山洞里画画,飞机,飞碟
online_member 发表于 2018-12-5 22:32:53 | 显示全部楼层
公元1979年一个夏末秋初的夜晚,一轮明月、晴空万里、皓月明亮,一个带有火球状旋转的物体有东南方快速的往西南移动,就象电视里的镜头一晃而划过而消失,这是我亲眼所见,人类是达不到这个速度点,所以我是确信有天外物体和生命的。
online_member 发表于 2018-12-5 22:33:06 | 显示全部楼层
也许我们身体治不好的病源细胞就来源于外星,比如癌症的癌细胞;
online_member 发表于 2018-12-5 22:33:20 | 显示全部楼层
外星男人觉得地球女人非常美丽就取来为妻、他们所生的孩子就是上古时代的伟人、他们力大无比。现在的高科技人才就是外星人基因、他们发明的智能手机、和一些高科技产品都是他们的祖先外星人使用过的,所以他们到了一定程度就可以激活库存在脑海里的手机线路图和高科技我模型,我们普通人为什么这么笨呢?因为我的祖先是地球元始人他们什么都没见过更别说用过了、骨子里只有种地一种信号、所以遗传给我的就是种地、所以也喜欢土地,这就是差别谁也改变不了。马利亚是如何怀孕的好多人都从圣经中看过、耶酥就不是凡人。
91_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-5 22:33:25 | 显示全部楼层
感觉写评论的,都是科学家…[我想静静][我想静静][我想静静]