UFO中文网

注册会员
19_avatar_small 楼主: bdlove

NASA专家:外星人可能已经造访过地球

online_member 发表于 2018-12-5 22:06:20 | 显示全部楼层
有研究这个时间,我建议还是先克服癌症吧。
online_member 发表于 2018-12-5 22:07:17 | 显示全部楼层
其实我们就是外来物种吧。我们细胞分散在陨石中,来到地球,条件刚好形成再进化到现在这个样子。同样的猩猩,猿猴,都进化不了,为什么单单人类可以进化呢?我怀疑我们根本不是进化,而是慢慢的找回了自己的形态而已,还有,如果我们是本地居民,为什么那么多的疾病啊
online_member 发表于 2018-12-5 22:07:53 | 显示全部楼层
人类是外星人的试验品,进化论根本没有完整的链条来证明人类的进化。人类可能是外星人杂交而来,黑人是外星人和黑猩猩交配的,白人是外星人和白猿交配的,黄种人是外星人和类人猿猴子一类的交配的。目的是为了测试他们的基因
online_member 发表于 2018-12-5 22:08:17 | 显示全部楼层
外星人没见过,但是ufo倒是见过一次,虽然很高但是很大很清晰,我被吓住了2003年10月下旬的周日上午8点10分左右天津市津塘路与十五经路交口附近,西边的天空突然在月亮左下方出现个亮银白色的圆球悬浮物,显然很远,但是因为它很大所以很清晰大约10秒多一瞬间向西南偏上的方向飞走消失…太快了无法形容……
online_member 发表于 2018-12-5 22:08:26 | 显示全部楼层
引力波能够让空间折叠,那么是不是可以理解为,某个星球爆炸产生足够大的引力波,然后飞船有足够强的速度和动力就可以穿越空间了,有没有跟我想的一样的?