UFO中文网

注册会员

光在进入黑洞时,是加速的吗?

online_member 发表于 2018-12-10 20:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
光在进入黑洞时,是加速的吗?
online_member 发表于 2018-12-10 20:29:10 | 显示全部楼层
谢谢邀请。这个问题分为两个部分,一是进,二是加。进入,这也要谈吗?很多人觉得好笑。其实不然。首先人类假定“光”是主动接近人类的,否则人类不是自作多情了吗?也就是说,“光”主动进入了某个区域。对吗?姑且这么认为吧,否则难于说清。其次,光“进入”黑洞之前,会不会迟疑片刻,哪怕是⑩的负NNNN亿仡仡分之一秒的迟疑,会吗?如果人类无法想象清楚,对不起这个答案怎么看都不是客观的。最后,就算“光”是自觉进入黑洞的,但它会不会偶尔开小差走走“弯道”超超车呢?

再来看第二个方面“加”。加速,这也要谈吗?很多人又觉得可笑了。其实不然。科学家无非是把黑洞视为另一个“地球”,“光“也就变为另一个牛顿头上的苹果——兆昌416命名为“黑苹果”。否则无法解释加速这个词是否适用于光和黑洞的运动关系。

简单写点,不作展开了。欢迎留言。
online_member 发表于 2018-12-10 20:29:24 | 显示全部楼层
不是,
我想是捕获,或者说捕捉。
我的知识圈人或者人造的机器多少获取一定波长的频率来感知光,
如果光被捕获,或者与之合体,
人话也就是说没有反射光,或者一定频率的波,人无法感知获取,
举例,光落入瞳孔,那么光是被加速了么?显然没有!反例牵强望理解,实在是想不出别的例子
online_member 发表于 2018-12-10 20:29:55 | 显示全部楼层
无需加速,光是恒速,固定速度,
online_member 发表于 2018-12-10 20:30:44 | 显示全部楼层
我认为不是加速,而是吸收光速度。?这就是个阴阳拒变的道理,黑白分明的理由,可以在这个起点上,以科学的角度找到,人生死论回为什么!人从哪里来,万物哪里生的根!求解,铁棒磨成针,全靠功夫深,只要有真心,走正道慢慢来!???