UFO中文网

注册会员
08_avatar_small 楼主: hoei

人类探索外星生物的方向可能是错误的

online_member 发表于 2018-12-12 21:18:56 | 显示全部楼层
铝原子
online_member 发表于 2018-12-12 21:19:56 | 显示全部楼层
实际把灵魂解密了啥都明白。科学家实际也在沿着正确的路在走,不过离出结果还太远。
online_member 发表于 2018-12-12 21:20:54 | 显示全部楼层
这个大胆的想法以前我为评论里已说过多次,地外生命不见得非得以我们人类的像貌或生活方式活着,有可能是以吃光生活呢,也没准以吸收光线为自己的能量来源呢。我们地球的生物不是有多种生存方式吗,有吃粮的,有吃肉的,有吃草的,我在水里的,有在陆地的。宇宙间就更有可能以各种生存方式生存的,再有就是形状,有可能地球是个大的生物的细胞呢,说不定宇宙就是一个巨大的生物呢。还有就是我们对地外生命形状认知有问题,我有个不见得正确的想法,以前说的神,龙,鳯凰之类的传说,这与外星生物有无关联,我想,由于我们人类的认知有限,科学没发展到那种程度,所以有些就认为是迷信,有些动西是看不见,摸不着的东西是真实存在的,但科学也解释不了,我真的想他们是不是外星生物在我们地球上呢。忘大家一块儿探讨。
78_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-12 21:21:15 | 显示全部楼层
玄学而已,跟胡说差不多。
41_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-12 21:21:22 | 显示全部楼层