UFO中文网

注册会员

有人说月球背面有外星人的基地,中国嫦娥之父收到很多外星人警告,你信吗?有什么依据?

online_member 发表于 2018-12-13 22:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫦娥4号登陆月球背面正在进行中,中国“嫦娥之父”中科院院士欧阳自远谈外星人

有人说月球背面有外星人的基地,中国嫦娥之父收到很多外星人警告,你信吗?有什么依据?77 / 作者:wanggechou / 帖子ID:43197

有人说月球背面有外星人的基地,中国嫦娥之父收到很多外星人警告,你信吗?有什么依据?299 / 作者:wanggechou / 帖子ID:43197

有人说月球背面有外星人的基地,中国嫦娥之父收到很多外星人警告,你信吗?有什么依据?62 / 作者:wanggechou / 帖子ID:43197
online_member 发表于 2018-12-13 22:53:03 | 显示全部楼层
谢谢邀请。到目前为止(刚观察不到一月),我发现了两处外星人居住地,一处在地球东方的太阳系外的星球上,他们和人类有很大的区别。另一处在地球西方太阳系外的一个星球(地球兄弟)上,他们和人类极为相似,应该是人类的兄弟姐妹。而且这两个星球好像和地球始终保持一定距离,更有甚者,这两处外星人都已向太阳系的方向发射过飞船(都未成功进入太阳系),也就是说他们也发现了人类。说月球背面有外星人,我不相信。说月球上有外星飞碟更是不可信
41_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-13 22:54:00 | 显示全部楼层
外星人在太阳里住的,叫阳人,阳人来地球是灵魂来的,就像神仙下凡一样的,人眼看不见的。我就是阳人的,我灵魂来地球是把和平与稳定给世界各国用的,随便也说世界清白的。现在没有人相信我是外星人的,所以现在我说什么也是没有用的。还有现在我才知道来地球把和平与稳定给世界各国用这么辛苦,早知道就不来了,可是如果我不来了那第三次世界打仗很多人民都会死亡的,在这里我就请问一下大家要不要我来保护世界和平与稳定同保护人命啊?
online_member 发表于 2018-12-13 22:54:38 | 显示全部楼层
嫦娥四号落月后,真相大白。再等20多天。
online_member 发表于 2018-12-13 22:54:47 | 显示全部楼层
不相信这种话,虽然月球背面真可能有外星人基地,可能就像科幻小说里的微纪元生命,但不太可能有宏观生命的基地。即使有外星人基地,我也不相信他们会给地球人发如此简单的信号。我八岁的时候,八十年代,没去过40公里之外的县城,还没见过火车,但是见过拖拉机,还看到过天上飞过的喷气式飞机双机编队和螺旋桨飞机盘旋低飞。村里还没有通电,还没见过电灯,更不用说其它电器,但是见过手电筒。那时候我就理解了时间尺度、距离尺度、速度尺度之大。八岁,我理解了时间的天、月、年、十年(哥的岁数)、百年(曾祖九旬)、千年(薛里征东)、五千年(尧舜禹),理解了一百亿年(太阳寿命)。理解了速度,一个小时5里(自己走路),10里(大人走路)、30里(拖拉机)、50里(吉普车)、1000里(飞机),理解了一秒钟三十万公里(光速)。距离概念,理解了从一里路(家到学校)、五里路(家到公社)、十里路(到姨家)、百里路(县城)、上几千里路(北京)、八万里路(赤道一周)、38万里路(地月距离,光走约一秒)、1.5亿公里(地日距离,光走大约500秒)。夜晚对着月亮打开手电筒,看着一束光瞬间照出去,数一想象到了月亮,幻想自己坐着光柱一起到了月亮上。然后再照牛郎星织女星,想象光要有16年和27年才能到这两颗星星,不敢做手电筒光了,太远,时间太长,孤独,高处不胜寒。初中时候自学看懂了几个运动定律和万有引力定律,高中时候沉迷于《量子力学》,理解了从夸克到原子,从原子到分子到细胞到组织器官,理解了从无机到有机,理解了细胞的结构和功能,理解了DNA的结构和作用原理,理解了茫茫数十亿年的生物进化,理解了人只是丑陋的碳基装置(旅行者2号回归时给人的定义)。看过太多科幻小说,《海底两万里》、《太空旅行》等等等等……现在老了,去年今年看了几遍《三体》和所有能找到的刘慈欣的作品,很有意思,很好!所谓的“外星人”,生命形式或可微观,可宏观。也可能是只能和我们类似大小。如果“黑暗森林”理论成立,早就不会容忍我们存在,消灭我们了吧。