UFO中文网

注册会员

你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?

online_member 发表于 2018-12-13 22:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?
online_member 发表于 2018-12-13 22:49:21 | 显示全部楼层
外星人没见过,所以也没法想象,一方水土养一方人十里还不同音呢,地球上的生物千万种各有不同,人类能拨得头筹也许也是上天的一种安排吧,
古人早就说过,人外有人,天外有天,古人为什么有这种思想,难道他们见到过人外人,游过天外天,按照古人的理念,现代人类所称谓的外星人,在古人的眼里就是神仙,天庭一类的吧。
外星人没见过,但我相信在人类的周围有高级文明存在,他们以他们的方式在对人类观察,只是以现在的人类科技文明发现不了罢了,
70_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-13 22:50:06 | 显示全部楼层
《如果你以为外星人是你想象的样子那你就错了》可以看我的文章这是我的原创

首先我们要知道为什么要叫外星人?理所当然,地球以外的星球,就是外星,而有生物的外星,就叫外星人。错!大错特错!
我们之所以叫“人”,是我们给自己起的一个名字而已,是一个尊称,人也有性别黑白人之分,有男人女人白人黑人,全程:人类。无论长什么样子都拥有共同的特点,有智慧。
online_member 发表于 2018-12-13 22:50:31 | 显示全部楼层
外星人体存在的可能性极大。但外星人或高等外星人存在的可能性会小很多!人类想找到他们的机会就更加渺茫了!因为宇宙太大,天体间距离太远!有兴趣的欢迎参与下述方案审议:

你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?690 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?216 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?488 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?446 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?582 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?664 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?53 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?116 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?198 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:43210
online_member 发表于 2018-12-13 22:51:03 | 显示全部楼层
外星人应该是存在的,不过现在以人类的科学技术,暂时还不知道,不过在过几十年,人类开始登录火星 ,用人登录火星,到时候应该可以探索更多的东西和奥秘。外星人应该和我们差不多,不过他们的智慧应该要比人类高的多!还有他的样貌! 你相信外星人的存在吗?你想象中的外星人会是什么样子?854 / 作者:KrpUpncK / 帖子ID:43210