UFO中文网

注册会员

世界上有外星人吗?

online_member 发表于 2018-12-16 23:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上有外星人吗?
online_member 发表于 2018-12-16 23:12:42 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢这个问题。
我也回答了无数次了。纯手打,我每次回答也不同。
其实你这个问题答案无非就两个。有或者没有。
其实按照理论来说,外星人肯定有的,为什么?宇宙那么大,有地球人,怎么会没外星人呢?
几乎人人都会这么说。
我想起来上小学时,我瞎编了一个问题,这个世界上有没有四只手,四只眼的人,同学都说有,原因也同样,这个世界这么大,肯定有啊。
纵使谁都没见过,所以人们普遍有个心里,这个宇宙这么大。怎么会没外星人呢?
所以外星人肯定有的,虽然大家都没见过,它们就在宇宙的哪个角落。
但是费米悖论似乎在说,可能真没有呢。
第一,谁也没见过外星人,是不是就是说外星人不存在,虽然不是肯定的。但是,目前来说,我们连外星人的毛都没见过。
第二,太阳系在银河系中位置并不算偏,如果有高等文明,找我们不算难事,为啥不来?有没有可能人类是宇宙偶然诞生的。就仅此一家??别无分号??
有没有可能,宇宙真的就孤独的进化出了人类一家??或者人类是宇宙大爆炸后出现的第一批智慧生命??
不过大爆炸已经很久了,我们是第一批可能性不大?
我觉得吧,我挺喜欢人类就这样发展到宇宙第一好了,千万别遇到外星人,如果某天,天上出现了飞碟大军,可别指望他们为了和平而来。
那将是灭顶之灾。

世界上有外星人吗?145 / 作者:62562001 / 帖子ID:43253
online_member 发表于 2018-12-16 23:13:24 | 显示全部楼层
有。因为我们所在的星球只是银河系中的一颗如同沧海一粟。而宇宙中又有无数个这样的银河系。
online_member 发表于 2018-12-16 23:14:02 | 显示全部楼层
应该有吧,但是我没见过
online_member 发表于 2018-12-16 23:14:12 | 显示全部楼层
宇宙中可能有,地球上可能性很小