UFO中文网

注册会员
53_avatar_small 楼主: 小詠。

真的有外星人吗?有没有实际性的证据呢?

online_member 发表于 2018-12-20 21:34:05 | 显示全部楼层
有外星人,证据一,美国科学家在研究西太平洋地壳板块运动时发现有超自然的神秘力量在保护地壳板块,如果不是这样的话,黄石公园的巨大火山爆发,恐怕全人类都会灭绝。证据二,通古斯大爆炸就是外星人摧毁了一颗小行星,到目前为止,人类对小行星的袭击其实是束手无策的,核弹,核导弹摧毁小行星就是伪科学,行不通的。证据三,小日本在发生地震的时候,从地下裂缝中爬出来一个四只脚的机器人。新闻联播播放了画面,我敢断定这是外星人派出的监测器。总之人类出现以后的几百万年,地球都没有受到重大灾害,但是,只要不危及全人类,外星人是不会出手拯救地球人的,比如世界大战。如果将来发生核大战,会毁灭全人类的话,外星人一定会出手拯救地球的。
online_member 发表于 2018-12-20 21:35:00 | 显示全部楼层
很高兴回答你的问题,有,史蒂芬霍金自己也说过,不过证据也有,不过现在不是公开的时候,公开的话,会引起公众恐慌
online_member 发表于 2018-12-20 21:35:06 | 显示全部楼层
在浩瀚的宇宙,有数不清与地球相似的天体,存在生命是有可能的,甚至有的比人类更文明发達,只是我们人类,科技还没逹到与外星人接触的能力,有好多怪异现象如今科学无法觧答,记的一九六二年一个夜晚,我在家里看书突然一道亮光从窗外飞过一瞬间所有的电全停了3秒到如今都不知是什么东西。
online_member 发表于 2018-12-20 21:35:32 | 显示全部楼层
我的爱只给爱我的人,如果你不爱我就不要再走我的爱,你拿走了也没有用,你占不到便宜的,我主要是怕你以后受不了痛苦!因为我的爱没人能代替,这就是我的自信吧!当我的爱都是白费的时候自动就慢慢收回了,而且心要走要留不是我说了算的,你占不到便宜的,等爱你的心一走,你以前所有的开心都得用后面都得用加倍的痛苦来偿还,而且你表面还要秀恩爱,这就是痛上加痛,我只是提醒你,如果你是玩弄我我劝你就快点收手吧!现在越快乐以后就越痛苦!不信的话你可以试,只不过没有后悔药而已。。。
online_member 发表于 2018-12-20 21:35:49 | 显示全部楼层
宇宙之大,外星人肯定有的,但是不知道在哪里,也许地球上就有,但是我们不知道。