UFO中文网

注册会员
80_avatar_small 楼主: cGtLUxYT

如果宇宙中只有人类一种高等智慧生命,那你觉得还有意思吗?

online_member 发表于 2018-12-20 21:36:40 | 显示全部楼层
人类本身就是宇宙的原生动物,人类还有许多问题需要反生还原到过去,回归自然,复原人类的大脑和人类宇宙的原貌,人类才能变成上帝,恢复原有的记忆与原有的自己。现在的人类有可能是失忆了的上帝自己 ,我们正在一步一步地自我反省返生自己,恢复我们原有的自信和能力。
online_member 发表于 2018-12-20 21:37:00 | 显示全部楼层
如果宇宙中只有人类一种高等智慧生命,那你觉得还有意思吗?宇宙的存在,是不以人类的意志和好恶为转移的。并且,宇宙本体本身就是宇宙最高智慧的生命体,生命无处不在,无处不有。高级智慧的人类和纯灵体生命体也有无数。之所以,人类现在还看不到或无法相信除了地球人类还有其他的高等智慧生命存在,是因为人类的智慧还没发展到能够揭示他们存在的程度。譬如,蚂蚁能否探究和思考到人类的存在呢?苍蝇如何看待人类的智慧和存在呢?当比地球人类更高级的智慧生命来到地球的时候,人类是否有能力揭示他们呢?并且,这些外星人很有可能和地球人类的生理构造和食谱是不一样的,地球人呼吸氧气,呼出二氧化碳,如果外星人呼吸氮气呢或二氧化硫呢?地球人渴了,需要补充水分,而外星人需要补充其他的液态物呢?如果他们真是和我们完全不一样的存在,他们又如何能够随便和我们接触呢?如果他们的科技高度发达,比地球发达几万年或几千年之久,那么,他们会和地球人平起平坐吗?他们会不会将地球看作是他们可以随时观赏的动物园和植物园呢?
如果宇宙中只有人类一种高等智慧生命,那你觉得还有意思吗?445 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43343
即使退一万步,假设宇宙中只有地球人类这一种高级智慧生命,那我们地球人类也有自己生存的目的和意义。当然,这个价值、目的和意义也只有人类赋予自己。因为价值和意义是相对于主体本身而言的。没有主体的感知觉和看法,主体的存在又有何价值和意义呢?所以,人类和个人本身一样,都活的是人类和自己的观念。有什么价值观,就有什么样的人类意义。抛开主体的感知觉,去寻找另外一个价值和意义,那注定是徒劳无功的。
如果宇宙中只有人类一种高等智慧生命,那你觉得还有意思吗?66 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43343

如果宇宙中只有人类一种高等智慧生命,那你觉得还有意思吗?938 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43343
online_member 发表于 2018-12-20 21:37:53 | 显示全部楼层
人的生命是永恒存在的无生灭的,不是你想不想存在的问题。如果你彻底的认识和证明了这个生命本质的真理,就会有无限的愉悦来享受生命的自在而没有烦恼了。
online_member 发表于 2018-12-20 21:38:46 | 显示全部楼层
宇宙唯有人类是高级智商的生物的观念是局限性的表示,很简单!人类只在人类有限视角范围内的不大的太阳系里,自我感觉良好哪!可想整个宇宙。。。
02_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-20 21:39:17 | 显示全部楼层
一点没有意义!