UFO中文网

注册会员
45_avatar_small 楼主: 目师

如果人被黑洞吸进去,那么还有逃出来的希望吗?

online_member 发表于 2018-12-24 20:06:12 | 显示全部楼层
有的,当年我被吸进去以后,一开始帮助葫芦娃战胜了埋伏在草丛的盖伦,可是盖伦的好基友嘉文不服,于是我们又约战于紫禁之巅,可是那个无耻小人,居然绑架了机器猫小叮当利用各种我没见过的东西打我,于是我呼叫了黑猫警长,他派来了超级学校霸王帮我,一场大战那是干田打出水,水田打成灰啊!最终嘉文和机器猫组合被我打败,谁知他居然用两个蟠桃请来了齐天大圣要收拾我,我本打算对猴子使用美人计,奈何猴子并不吃这一套,我才想起这货当年定了七仙女也是去摘了蟠桃,一步走错,全盘皆输,猴子提着他的如意伸缩榜朝我兜头打来,我不禁暗呼:我命休矣!就在这关键时刻,一道声音犹如天籁想起:是哪个臭不要脸的掉下水道还在那吹牛逼,还要不要救啦?我慌不迭连声答应:大哥,啦我上去,我编不下去啦!终于成功获救。
online_member 发表于 2018-12-24 20:07:10 | 显示全部楼层
按照现有科学理论,送你4个字,你想多了。
online_member 发表于 2018-12-24 20:07:36 | 显示全部楼层
地球正处在黑洞中游戈,黑洞并不是我们错认的黑暗的空黑,它肚子能容下无数星系,地球只是黑洞肚子里的一颗芝麻而已
online_member 发表于 2018-12-24 20:08:31 | 显示全部楼层
先压成人肉片在说话
online_member 发表于 2018-12-24 20:08:55 | 显示全部楼层
连人的思维都会拉散架了,都不存在了,别谈什么其他了,相当于瞬间蒸发!多少人想趁黑洞不注意的时候逃出来,那纯粹是扯淡!哈哈!