UFO中文网

注册会员

银河系里会有外星人吗?哪里最可能有?

online_member 发表于 2018-12-24 19:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
银河系里会有外星人吗?哪里最可能有?
online_member 发表于 2018-12-24 19:43:41 | 显示全部楼层
银河系里没有外星人。如果说“有“,还是在地球人。人类关于“外星人”的各种猜测也不少。但是,至今人类,被没有获得“外星人“存在的确切证据。胡乱瞎猜测,也是人类闲的蛋痛的结果。异想天开的任何结果,尽管不负法律责任(吹牛不犯法嘛!),到后来,也只是个吹牛而己。因为,科学认定的东西,才是结果。
online_member 发表于 2018-12-24 19:43:46 | 显示全部楼层
银河系里啥都有,上面一样有UFO中文网,一样有一个像你这样可爱的人问这样有趣的问题。
online_member 发表于 2018-12-24 19:44:20 | 显示全部楼层
银河系中的所有星球都无人类。
online_member 发表于 2018-12-24 19:44:54 | 显示全部楼层
谢谢邀请!对于此类似的议题,我早已亮明自己的观点,那就是在浩瀚的宇宙中不存在什么“外星人”!从很大程度上讲,所谓“外星人”之说仿佛与传说中的“神仙”并无什么质的区别,不就有什么“外星人拯救”之说吗?……
至于说“银河系里会有外星人吗?”纯属一种想象而已,任何星球都不存在!当然,随着人类航天事业的飞速发展,科学界人士也许在太空中发现诸多不可思议的事,但这种发现也不外是自然幻象而已,就如同做睡梦中的幻象没两样!
心理学认为,一些以现代科学手段作为判别一切的唯一标准的行为,即“科学迷信”!我们应当尊重科学,但尊重并不等于迷信吧?……