UFO中文网

注册会员

在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?

91_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-24 20:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?
31_avatar_middle
online_member 发表于 2018-12-24 20:03:16 | 显示全部楼层
谢邀!我们眼里的宇宙会不会在外星人眼里只是还个还没有被发现的微生物?这个假设还是成立的,科学就是在幻想当中被发现和证实的。什么是微生物的定义呢?微生物包括,细菌,病毒,真菌以及一些小型的原生生物,显微藻类等在内的一大类生物群体。可见,宇宙之大,自然之广,人类作为地球这个自然界的菌类物种是可信的,地球与宇宙相比,地球太渺小了,人类与地球相比,人类没有可比性,是地球的尘埃而已。比如,人类观察蚂蚁,蚂蚁非常小,但是,蚂蚁虽然很小,它们蚂穴庞大正规,有蚂王,食蚁,兵蚁,护蚁等等,遇到水用树叶搭桥,类似一个人类的国家,蚂蚁之间有沟通的语言,蚂蚁是否有其思维呢?蚂蚁怎么看人类呢?是否知道有人类,人类是不是蚂蚁的外星人呢?人类用铁锹就可以把蚂蚁毁灭一个巢穴。人类在自然界中出现的各种不测的天灾,能否类似于人类毁蚂蚁一样的外星力量呢?人类在超级的外星力量中,可能渺小的不被重视或者因为是微生物而未被发现。或者人类生存的层次就是微生物细菌的层面,就如我们看见臭水沟里的鱼虫一样,不被重视,又没有什价值。人类生活在三维空间,距离四维至十一维的层次还差很远,所以,是不堪设想的。
online_member 发表于 2018-12-24 20:03:44 | 显示全部楼层
你认为外星人在宇宙外面吗?如果外星人在宇宙的外面,应该不名为外星人。
我认为宇宙外的人类能进入到宇宙里面,那就不可思议。更别说找到地球了。
外星人?也许存在,也许不存在。既然有了这个词语,那我也只好承认它的存在。我仅仅承认这个名词的存在。
对于物体,如果真的存在,它除了外貌与人类不一样,智慧的心,是没有区别。因为我们能到外球去,外球的人类,也有办法到地球上来。
online_member 发表于 2018-12-24 20:04:41 | 显示全部楼层
这个标题犯了概念混淆的错误,和世界天文学的基础理论相悖。
世界乃至中国的天文学认为:宇宙包括地球是无限大的空间。它无边无际。因此不可能在宇宙之外还有一个更大的宇宙。
宇宙包括了无限的星系。人类居住的太阳系只是宇宙的细胞,银河系也不过是宇宙的九牛一毛。
现在的天文科技已经发现了很多星球适合人类居住,但适合人类居住的星球就一定会有外星人吗?这些都只是可能,因为从无生命到有生命,从生命的单一表现形式到复杂的表现形式再到人类是一个极其复杂的进化过程,因此有无外星人都是可能的,但都是被假设的。
世界天文学赁借现代科技不断发现和探测宇宙是必须的,但地球人最应该关注的还是怎样建设好地球,让地球成为地球人的美好家园。
online_member 发表于 2018-12-24 20:05:00 | 显示全部楼层
我就想知道得道三十三天在哪个地方,十八层地狱又在何方,知道了这,一切都可以解释的清楚。西方历史为什么与中华历史有着惊人的相似之处?为什么神话里都说人是造出来的?为什么地球人类都信神?这一切都是个迷。有一个迹象表明,人类在一直毁灭自己,难道有一个无形的手在操纵我们的未来?不知道,但是我绝对相信天人感应,一个没被世俗侵蚀的人,能够感应到,天的存在。有人也许感觉不可思议,但确实存在,我不知道怎么叙述,但确实是我的经历,我不知道有没有外星生物,我也不去想这个问题。

在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?345 / 作者:1254873 / 帖子ID:43425
在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?515 / 作者:1254873 / 帖子ID:43425
在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?807 / 作者:1254873 / 帖子ID:43425
在我们眼里的宇宙,会不会在外星人眼里只是个还没有被发现的微生物呢?726 / 作者:1254873 / 帖子ID:43425