UFO中文网

注册会员
04_avatar_small 楼主: gfhkssv

地球生命是地外文明圈养的吗?

online_member 发表于 2018-12-29 21:15:59 | 显示全部楼层
這是我第N次被邀問這種問題了,我都想問題主們為什麼有這種想法?是看了路邊文學就胡思亂想,還是有什麼受害意職在作崇嗎?是被養殖又如何?不是又如何?你想聽的答案是什麼?我說不是,你又會信嗎?...
online_member 发表于 2018-12-29 21:16:22 | 显示全部楼层
谢邀。
看过一些路边文学,有类似的一些说法。不过,娱乐成分更高一些,而且这些文学也都是很早之前的一些观点了。
在我们自身的进化图谱上,是一条没有间断过的化石之路,所以,由外星人或者什么神灵创造的说法,并没有什么更多的证据。目前来说,没有一个外星文明声称对这起事件负责。也没有一个神灵站出来说,当时是怎么创造出来的人类,出来这么说的都是些骗吃骗喝的神棍,如果有神灵,招收信徒最好的办法就是,当着大家面,再创造一次人类(别想歪了,想歪了的,自己去面壁),这比什么宣传都可信,可惜,一个都没有。
也许有外星文明,不知道具体有没有,就目前来看,大多数已观察到的位置,还是一片荒凉。也许他们存在,也许,他们的文明层级还要低于我们,谁知道呢,像《普罗米修斯》拍摄的那样,你不认为那种做法有些很浪费资源吗?如果我们去到一个荒凉的星球上开荒的话,以我们现在的科技,都不会用到那么极端而又不稳定的方案啊。肯定是多个方案并行,把运气都赌在一个程序上,失败了再来一次?
我们的古代神话中有个很有意思的现象,都是人和生灵去成仙,而跳出三界的。也许,这就是一个很明显的信息,古代人就知道,信什么也不如信自己强,战天斗地,还是靠自己吧。
古代人可以修仙飞升,那么未来,我们就造飞机飞升呗。所以,那些未能证明的事情,不如直接忽视掉,让自己现在活得更滋润一些,努力的在工作业绩上取得更好的成绩,努力在学科领域取得更多的成绩,不是更现实吗?
online_member 发表于 2018-12-29 21:17:20 | 显示全部楼层
未知不一定必有,但必有可能性
online_member 发表于 2018-12-29 21:17:33 | 显示全部楼层
外星人有,只是找不到罢了
online_member 发表于 2018-12-29 21:18:09 | 显示全部楼层
我之前很喜欢看《奥秘》,也坚信有外星人,但是我觉得外星人不一定跟人类一样发展成了一套系统。呃,讲真,你这个十万个为什么,是突发奇想还是什么事儿引起你的注意?