UFO中文网

注册会员
52_avatar_small 楼主: happy66.net

如果外星人来地球发展了,人类该怎么办?

online_member 发表于 2019-1-3 21:40:37 | 显示全部楼层
首先外星人找到地球并能够定居地球,而地球人不能找到和定居外星球,所以外星人科技文明肯定比人类先进。然后我唯一关心的问题就是:外星人到底是吃素还是吃荤?
online_member 发表于 2019-1-3 21:40:48 | 显示全部楼层
按未来地球上人类历史文明的发展,只能按第一星球的历史文明故事程序安排来发展,需要交流和转换成第一星球上的历史文明,而我们地球上的历史文明只能搬到第五行星2号星球上。地球上未来只能沿用第一星球上的历史文明来发展。
online_member 发表于 2019-1-3 21:41:43 | 显示全部楼层
地球村里人放心吧!……在这个美丽行星上,只要还存在“文明冲突论”下“人不为己天诛地灭”之“弱肉强食”之“丛林法则”之“私欲优先”之“强权争霸”之“暴恐战争”,外星智慧生命体绝不会亲临(亲密接触)地球世界,顶多“旁观者清”“若隐若现”“戏耍蚁人”“走马观花”罢了?!……
online_member 发表于 2019-1-3 21:42:12 | 显示全部楼层
如果外星人能来地球发展,那么外星人的智慧之高,和地球人都不是一个层次,如果外星人的智慧是人,那么,地球人的智慧就相当于蚂蚁。人和蚂蚁能有什么交流?人干人的事,蚂蚁干蚂蚁的事,外星人和地球人不会产生什么冲突,外星人也帮不了蚂蚁般的地球人。如果外星人来地球发展,地球人尽管放心,地球人该干嘛干嘛,最多围着外星人看看热闹。
online_member 发表于 2019-1-3 21:42:59 | 显示全部楼层
发展是什么意思?
挣钱吗,嫖赌吗,搞政治吗,搞经济吗?
这些太狭隘了吧!
他们直接要土地不就行啦…
他们恐怕未必眉慈目善吧。

我们得守住阵营,齐心协力。

如果外星人来地球发展了,人类该怎么办?358 / 作者:2zhitiger / 帖子ID:43620