UFO中文网

注册会员

如果嫦娥你在四号上,你遇到外星人怎么打招呼?

online_member 发表于 2019-1-6 15:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果嫦娥你在四号上,你遇到外星人怎么打招呼?
online_member 发表于 2019-1-6 15:38:25 | 显示全部楼层
不知道别人如何,我只想跑远点,越快逃跑越好。
学过一点历史的人都知道当初欧洲人是怎么对付美洲印第安人的。那不过是高水平遇到了低水平,这可是高物种遇到了低等物种,不被当标本送回它们星球,我已经念佛了。
呵呵,虽然不想遇到外星智能生物,不过咱们这么不遗余力找,应该可以找到的!
话又说回来了,要是真遇到比我们低等的生物,我们会怎么办?是不是真心用地球资源帮它们发展进步,还是直接到它的星球,看看有没有咱们能用的?我是不知道,大家说哪?
online_member 发表于 2019-1-6 15:39:07 | 显示全部楼层
我要是能在嫦娥四号上,我会直接飞到所谓的外星人基地。与它们勾通接触,它们会欢迎我的二次到来。它们的超电子视频会很快的把我的相貌识别确认出来,通过月球的返回系统通知星球地面的指挥系统。通过许可下才能接待你。我会向他介绍人类的现在的想法,最重要的事,是要求它们帮我解决治疗太空病!彻底的了解和掌握太空病的治疗方法,我会在地球上设立一所太空防疫站来治疗太空病。它们也会介绍让我了解,它们现在的发展现像和它们的想法。并会让我参观它们在月球上生存空间和生植物的无土基因生植物的洞穴深处的配养,养殖基地。它们的生存条件一部分是在洞穴中的养殖基地所提供的部分食物,以外全靠的是靠地球上所提供的食物和物资。每次它们都会把在月球洞穴中的垃圾,通过封闭袋,带回地球的地心消掉。并能通过它们了解到,我们人类在外星球上生存的情况。这就是我想作的哦…
online_member 发表于 2019-1-6 15:39:23 | 显示全部楼层
两种不同的文明,就有不同的文化。说话语言不一样,动作身体语言也会不一样。跟外星人交流真是一个大难题。用语言交流,双方都听不懂对方的意思。用手势交流,也许会产生误会。为什么?在我们地球人这个手势是交朋友的意思,或许在他们那里是交战的意思,然后本来想较好做朋友的结果搞成为交战互相开火。我认为第一次交流的方式应该是,我们拿出食物然后自己先吃一口,再拿一些给对方吃,不过要做好准备预防双方交火,然后再看下一步咯。
online_member 发表于 2019-1-6 15:40:14 | 显示全部楼层
我们好像在哪见过,你记得吗?