UFO中文网

注册会员

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?

online_member 发表于 2019-1-6 15:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得几年前偶尔看了这本书,当时还是蛮火的。还有电子版本,书中描述了外星人宇宙、各种世界之谜、甚至中医、人体经脉等等。视角很独特,自己一下子被吸引!当然很多网友都不完全认同书中的观点,认为是伪科学,那么大家怎么看?现在电子版都是可以找到的哦,

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?985 / 作者:fishbiscuit / 帖子ID:43656

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?113 / 作者:fishbiscuit / 帖子ID:43656

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?888 / 作者:fishbiscuit / 帖子ID:43656
online_member 发表于 2019-1-6 15:56:30 | 显示全部楼层
谢谢邀请。
对此类书,本人不喜欢 。
对于外星人,以及UF0,本人从来就不认同。
我只相信科学。
从不盲从。

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?793 / 作者:Jefflq / 帖子ID:43656
online_member 发表于 2019-1-6 15:56:55 | 显示全部楼层
大概看了一下几个回答,没有一个是看过这本书的,仅仅根据书名就说:自己不会看这类书。
这样的评论说明什么呢?说明现在自称科学人的人根本没有科学思维! 你们是真正的伪科学思维者!
从来不看这类书或信息? 只能说明你们信息闭塞,不愿意去了解新的信息,这可不是科学态度。
UFO中文网里像你们一样的所谓科学人多了,除了暴露自己缺乏科学思维,说明不了什么。
恐怕只有外星人信息进入小学课本之后,你们这些固执的人才会相信。
本人看过电子版的这本书,但不会跟没有看过且拒绝看的人讨论这本书,因为那是在“对牛弹琴”。
做学问的基本功就是广收信息,一个中国人,如果不了解吸收儒释道,诸子百家的学问,恐怕只配说你本专业的东西吧,说其他的会露馅儿的。

你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?989 / 作者:fvhPHALo / 帖子ID:43656
你看过《外星人就在月球背后》这本书吗?你认同作者的观点吗?会不会觉得是伪科学?743 / 作者:fvhPHALo / 帖子ID:43656
online_member 发表于 2019-1-6 15:57:35 | 显示全部楼层
书我没看过,说真的,现在生活节奏快了,生活压力大了,看书都是闲的无聊的人,自我熏陶一下自己,看看书,现在很少有人看书了。
我个人认为,外星人充满宇宙,并非是非常稀缺的事情。不论是太阳系,还是银河系,还是整个宇宙,充满着智慧生命,只是我们地球人,文明程度还没有达到罢了,无法觉察到他们的存在,技术相差太远。
外星人不会生活在某个星球上,他们生活在自己的巨大的飞船里,他们具备的是冒险特质,遵循这宇宙规则,因为掌握着整个宇宙的资源与技术,所以他们没有侵略意识,不会打扰低级技术的文明,只会观察与研究。
而我们地球人,还没有摆脱深林法则,稍微有点技术,首先用在军事上,这成了地球人的通病,谁的军事力量强,谁就可以在这个星球上有话语权,所以,当我们还没有摆脱侵略意识的时候,我们永远也达不到宇宙技术,“距离刻录野蛮,时间建立文明”,这就是上帝或者说佛祖给人类的紧箍咒,让人类自律。就看我们人类有没有这个智慧能度过漫长的深林法则阶段了。
online_member 发表于 2019-1-6 15:57:51 | 显示全部楼层
里面神话传说结合着分析及论证,不可全信也不可不信!有时候真实的世界往往出乎人们的普遍认知。也许有一天我们认为的一切会轰然倒塌!