UFO中文网

注册会员

找到外星人真的好吗?

online_member 发表于 2019-1-6 15:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
找到外星人真的好吗?
online_member 发表于 2019-1-6 15:56:53 | 显示全部楼层
找到外星我认为不好,因为我们人类生活在这个地球,上至世界人民不团结,下至家庭父母兄弟不和睦相处,过河拆桥,反目成仇,人类和人类关系都不相儒以沫,团结与和睦,何况和外星能和睦相处。从好多资料上来看,最先来地球的是外星人,而外星人如今躲避着地球人,由此可以看出外星人不愿和地球人为伍,因他们是一个和协而没有任何邪恶的群体。地球上人占有率极强,好斗心极强,邪恶心极强等等,外星人和地球人正如古言,道不同,不相为谋,外星人和地球人相聚将会是一场劫难,只因有地球人恐怕要偿外星人的肉是啥味。
online_member 发表于 2019-1-6 15:57:16 | 显示全部楼层
不要没事老找外星人,外星人找你很容易
online_member 发表于 2019-1-6 15:57:42 | 显示全部楼层
外星人的传说至今是个迷,如果能找到外星人说明地球人的科学已迈出最大一歩,而更说明外星人比地球人要文明先进的多可以讲在科学领域中比我们先进几百甚至上千年可以证明它们的文明程度要比地球人高许多,由于文明程度高所以我相信外星人不会对地球人进行伤害而地球人也应对外星人友善。
online_member 发表于 2019-1-6 15:57:56 | 显示全部楼层
第一个想到的是三体,不管是国内科幻小说还是国外科幻小说,外星文明都要比人类文明更先进,假如外星文明的确比我们高端。

接触外星文明,是人类的梦想,不管你是否承认这点。每个人类的基因里面都有探索未知事物的渴望,哪怕你80岁或者3岁,只要现在还没有死去,便是对未来拥有希望。

三体里面有一个黑暗森林法则,暴露位置便是灭亡,三体世界被描述的非常细致,他们需要新家园才攻击地球,是为了生存,这就说明外星生物是拥有情感的,是想延续文明的,否则没有必要占领地球,既然拥有情感,那么人类有没有情感呢?反过来思考,假如火星上有一个刚刚处于石器时代的外星文明,那里空气质量比地球更好,能源更多,你会用武力去占领火星吗?
我来告诉你我的答案,我会去观察他们,并且我会试图与他们建立交流,然后用最小的代价换取我需要的东西。除非战争的代价是最小的!你会毫无理由的屠杀和掠夺吗?
但是就目前我们人类也已经拥有毁灭地球的实力,可想而知外星人不会那么傻。