UFO中文网

注册会员

外星人可能长什么样?

online_member 发表于 2019-1-9 21:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人可能长什么样?
online_member 发表于 2019-1-9 21:24:27 | 显示全部楼层
嗯,收到大神的邀请,刚好有时间,就简单点讲讲吧。外星人?!民间热门的话题啊。大家没吃过猪肉都见过猪跑啊。影视作品可是铺天盖天的了。有温柔萌宠型的ET,到现在正在热映的大黄蜂。还有令人发指的异形三部曲,甚至前传。还有男孩子热衷《星际争霸》~等等等。
外星人可能长什么样?34 / 作者:qinger0912 / 帖子ID:43739
外星人可能长什么样?589 / 作者:qinger0912 / 帖子ID:43739
外星人嘛~都得高大上,这才符合大家的想象力对不对!
我不太认可为了娱乐票房而创造的外星人形象。那根本就是人类社会自身的投射,也是导演假借电影语言,给我们讲我们自己的故事而已。都星际文明了,居然还战舰面对面互轰?典型的二战投影嘛!星际穿越的生物,居然可以瞬间适应独一无二的地球生态环境?设想人类就算裸身潜个海,能到达海底的百分之几?
外星人可能长什么样?494 / 作者:qinger0912 / 帖子ID:43739

醒醒吧!骚年!别从影视作品想象外星人。都是骗人滴~
我认可的外星生物和外星人嘛。那可就脑洞了哦。外星生物可以是我们不认知的生命形式啊,碳基生物只是我们自己测量宇宙参数的特例嘛。如果另一个宇宙形式的参数变化了,谁说硅基又不能是生命的形式呢?推而广之,不同元素基础的生命,如同高纬度概念一样,我们几乎无法想象。
至于外星人嘛,我倾向于智慧生命,又何必拘泥于肉体,还一定得是人型?
外星人可能长什么样?135 / 作者:qinger0912 / 帖子ID:43739
互相理解吧!刹那!~跑题了啊
目前没有观测到任何具有外星人的地外行星信息。我认为,高阶智慧生命体,必然可以摆脱生物体本身的束缚!自由以类似数据模型,或者意识集合等形式,以纯能量或者空间体存在。那么,更不是我们客观可以观测到的。
不知道题主有何高见?
online_member 发表于 2019-1-9 21:25:00 | 显示全部楼层
谢谢邀请!
去看看科幻电影你就知道长什么样了!
网络流传最广的美国51区外星人研究基地,据说有一只被解剖了的外星人,我发一张图你们看一下,这很有可能是人类发现的唯一外星物种!

外星人可能长什么样?293 / 作者:KrpUpncK / 帖子ID:43739
外星人可能长什么样?567 / 作者:KrpUpncK / 帖子ID:43739
04_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-9 21:25:31 | 显示全部楼层
就是是你想象的那样!
online_member 发表于 2019-1-9 21:26:01 | 显示全部楼层
没见过,难以想像。