UFO中文网

注册会员

如何判断火星上到底有没有外星人?

online_member 发表于 2019-1-9 21:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何判断火星上到底有没有外星人
online_member 发表于 2019-1-9 21:51:03 | 显示全部楼层
我认为有,在我家楼上就有,经常还在上面发出奇怪的声音,让你睡觉的时候感觉在你头上方放有外星科技,不是吹牛,这科技可以让你睡一天不觉饿,还能你让一天不睡觉,又能让你半夜惊醒,到目前是人类最先进的科技,更恐怖可能会变成一种武器,但没得到国家证实,我也想,到时国家会不会发奖金给我这个发现者。还有~感觉外星人最终目的是想操控我,可能变成超人,又可能是色狼,也可能是神经病……谁懂?!我又不是他,不明白他想什么。奔跑吧!张三丰!~
online_member 发表于 2019-1-9 21:51:56 | 显示全部楼层
地球还没搞明白,还火星呢?地球地震是怎会事?人类也没搞明白,脑梗塞、癌症、糖尿病,哪个有结论了。有依据证明外星人吗?板块地震历史上都是灾,范晔《张衡传》就是因为“地震仪”,成功预报地震,才收集整理的,震还不知道是什么?地震更不知道是不是什么?显示有知识今天宇宙大爆炸;明天板块滑坡;又应力、应力场;还俯冲、平移;还“张衡一号”监测板块微电磁波;现在更狠的是地震预警,谁知道十秒能干什么?地震破坏形式是:候风刮到建筑,而不是晃倒的。哭好人类祖坟,别管外鬼。
02_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-9 21:52:26 | 显示全部楼层
都探测火星几十年了,发射数十个探测器了,有外星人早发现了
online_member 发表于 2019-1-9 21:52:54 | 显示全部楼层
去火星看看不就知道了?