UFO中文网

注册会员

人类能找到外星人吗?

online_member 发表于 2019-1-11 21:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
人类能找到外星人吗?

人类能找到外星人吗?879 / 作者:kuaizio / 帖子ID:43779

人类能找到外星人吗?178 / 作者:kuaizio / 帖子ID:43779

人类能找到外星人吗?150 / 作者:kuaizio / 帖子ID:43779
online_member 发表于 2019-1-11 21:04:52 | 显示全部楼层
估计将来好人也开始难找。
人类能找到外星人吗?902 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43779
online_member 发表于 2019-1-11 21:05:25 | 显示全部楼层
找不到,只有外星人来找地球人、地球人无法找到外星人。也许外星人早就来地球了,只是外星人的长相和地球人一样,人无法分辨罢了,从中国神话故事来分析古时神仙驾着白云下凡其实就是外星人,被人越传越神、最后直接说成神了,圣经里也有记载,我只说这么多,说多了大家又该说我胡说八道了。

人类能找到外星人吗?570 / 作者:qXwqtnuK / 帖子ID:43779
online_member 发表于 2019-1-11 21:06:00 | 显示全部楼层
外星人一直是各国科学界探讨的问题,到底有没有外星人,可以肯定的回答有,在浩瀚的宇宙有众多星系,而众多星系又有千万亿星球,在银河系类似地球的星球就有千亿个,而有水有大气层,就会有生命的存在,这些生命有高智能的,或者有的正在进化过程中,有的甚至于比地球人还要先进文明甚至超于我们几百几千几万亿年,他们的智慧要比地球人超出许多,只是我们地球人的科学还达不到或者是看不到,那么外星人到底是什么样子?我们不能以地球人的样子來模想外星人,这些生物虽然高智商但并非象我们长的一样,可能是三头六臂,也可能是奇离古怪的。随着人类科技的不断发展我们肯定能找到外星人。
53_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-11 21:06:58 | 显示全部楼层
我可以告诉你,在哪里找到外星人,那么,你首先要具备手术刀,因为这个外星人,已经躲进了你的脑袋里。