UFO中文网

注册会员

如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?

online_member 发表于 2019-1-14 20:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?
online_member 发表于 2019-1-14 20:50:54 | 显示全部楼层
大家好,我是风尾禾页,一个专注于分享科学知识的骨渣级科技小宅男。
如果未来几年出现了外星人,根据丛林法则,有可能会发生很不好的事情。比如,大肆进攻地球,企图灭绝人类。也有可能和人类和谐相处,普通市民可能甚至不知道他们的存在。
列举两种状况吧。
第一种。人类与地球人爆发冲突。
如果人类先发现外星人,则很大概率说明人类科技比外星科技先进。人类企图外星殖民。如果是这种情况,估计和自己也没多大关系,该干活干活,该吃饭吃饭。最多没事看点外星新闻找点乐子。
人类科技在发达点,出现阿凡达中那样的场景也说不定。
如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?945 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43838
如果外星人先发现人类 那就是的单方面的屠杀了。具体情形请参考《独立日》。都那时候了,哪还有心思拼命工作,小命都要没了。说不定不是在军工厂造军火。或者去前线战斗。又或者不知道死在哪个犄角旮旯啦。
如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?548 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43838
如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?605 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43838
第二种 人类与外星人和谐相处

也分两种情况。
1、政府已经和外星人接触,但是处于绝密。普通人根本不知道。就像《黑衣人》中那样。自己都不知道了,还担心个屁啊。接着拼命干活。为房子发愁,为老婆发愁~。 如果未来几年出现了外星人,你还会努力工作吗?530 / 作者:fanfan_880331 / 帖子ID:43838
2、外星人已经普遍和人类接触。但是到那时候,估计每个人的生活状态都发生了改变。也许依旧拼命的工作。也许会一直堕落。谁又说的清呢。
04_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-14 20:51:17 | 显示全部楼层
跟着外星人走去别的星球生活
online_member 发表于 2019-1-14 20:51:45 | 显示全部楼层
未来几年吗,可以这样说,鉴于他们的到来是友好还是不友好,如果他们的到来是友好的,那么必将是我们科技时代的大变革,在这样的情况下,肯定充满商机。
如果是不友好的,努力工作有用吗?看不到希望看不到曙光,末日降临喽
互关互赞哦
online_member 发表于 2019-1-14 20:52:08 | 显示全部楼层
外星人给钱你,你就可以不工作了!