UFO中文网

注册会员

如果真的出现外星文明入侵地球,而地球人已获知外星文明会在400年后到达地球,地球人应该采取那些措施?

online_member 发表于 2019-1-14 21:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最起码的谈判或者博弈应该有吧,比如寻找其他地外文明来制衡入侵,至少直接开启面壁计划一类的方案并非上策!
作者:一点资讯
online_member 发表于 2019-1-14 21:25:20 | 显示全部楼层
内些整天将“地外文明肯定会入侵地球,掠夺我们的资源,奴役我们人类”这种观点挂在嘴边的小说作家,无论他有多大名气,在我看来,他也就是个格局很小的家伙。
在人类看来,地球肯定是足够大了,具体到个人,那就是接近于无限大了。资源什么的,肯定也是足够多。
但是在那些能进行星际航行,并且能发动星球大战级别的地外文明眼里,地球有什么特别的地方吗?
答案是:没有!
实际上,从宇宙角度来看,银河系都是没有什么存在感的。是的,不要说地球,不要说太阳系,我们直接拿有着千亿颗恒星的银河系来说事,在宇宙面前,连银河系都是渺小得可以忽略不计的。
我是一个能搞星际航行星际开发星际战争的文明,我打哪里不是个打?我开发哪里不是个开发?我去哪里不是个去?
为啥偏偏就选上你们地球?图地球上生物多种多样?
别说高级文明,就是现代人类租个房子,也是图个交通便利耳根清净,太阳系这种相对于银河系中心区域来说,就一鸟不拉屎的偏远山区。
高级文明需求的是能量,太阳这种黄矮星能有多大能量提供?更何况地球这种岩质行星除了小,上面还特么有生物!清理这些生物你以为不用消耗能量啊?
如果我上面说的这些你通通选择性无视,那我就问你:假如你是个开大公司的老板,你开着你的奔驰,早高峰的时候,眼尖,看到地上有破破烂烂的一块钱。。
请问,你会停车,下车,欢天喜地如获至宝地去将这一块钱捡起来吗?
如果你会,那我就什么都不说了,你开心就好啊!
61_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-14 21:26:05 | 显示全部楼层
如果对面是极端和平亲外之类的,直接打滚撒泼就能让对面经济崩溃。
如果对面是种族洁癖弑杀蜂群一类的,没救了等死吧。
如果对面是堕落/大汗,当狗是最大的荣幸啊!
如果对面是天灾,建议想个办法把太阳系炸了。
如果真的出现外星文明入侵地球,而地球人已获知外星文明会在400年后到达地球,地球人应该采取那些措施?286 / 作者:mltk / 帖子ID:43848

如果真的出现外星文明入侵地球,而地球人已获知外星文明会在400年后到达地球,地球人应该采取那些措施?435 / 作者:mltk / 帖子ID:43848

如果真的出现外星文明入侵地球,而地球人已获知外星文明会在400年后到达地球,地球人应该采取那些措施?605 / 作者:mltk / 帖子ID:43848

如果真的出现外星文明入侵地球,而地球人已获知外星文明会在400年后到达地球,地球人应该采取那些措施?308 / 作者:mltk / 帖子ID:43848
online_member 发表于 2019-1-14 21:26:12 | 显示全部楼层
帮助我渡劫飞升恢复翔龙子真身回到创界山,重新登上创世神一族神龙帝国皇太子(少主宰)的宝座
online_member 发表于 2019-1-14 21:26:50 | 显示全部楼层
第一步,研究该文明中代表服从的最高礼仪。
第二步,进行全球教育,务必做到400年内人人学会。
第三步,认爹。

那是星际文明,星际文明,星际文明!

带来超空间引擎就是爹,带来完备人工生物圈就是娘,在太阳系建个星门那就是亲爷爷,要是还肯给个零点能模块那就是活祖宗。

面壁,面什么璧?

能当堕落爸爸的狗就是最大的荣幸啊。