UFO中文网

注册会员

加拿大发现了15亿光年外的信号,如果真是外星人,他们的文明处在哪一级?

online_member 发表于 2019-1-15 21:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
钛媒体1月10日消息,BBC报道称,加拿大发现15亿光年外的无线电讯号。 加拿大的一架望远镜在两个月内,捕获到13个快速射电暴(fast radio burst,FRB),其中有一个很不同寻常的重复电波,这个电波来自15亿光年外。 科学家表示,不能排除这一电波是来自外星宇宙飞船的可能性。 BBC称,这一研究发表在1月9日的《自然》杂志上。 此前研究者用不同的望远镜也捕捉到同样的电波。 目前存在多种理论解释这些宇宙电波的来源,例如这些电波可能来自一颗具有强磁场的中子星,可能是两颗中子星合并在了一起等。人类处在第一级文明,发现并利用暗物质会使我们的等级上升吗,我们大概要多久才能达到第二级,第三,四,五,后面的等级是不是不可能的?
online_member 发表于 2019-1-15 21:34:18 | 显示全部楼层
我见过确确实实的ufo.,是真的,我骗大家我是狗,
今年我35,那还是我8.9岁(大概是1991年左右)的时候见到过的,
记得那时家里很穷,在农村,每个村里几乎都有所小学,(我们村中学和小学是挨着的)上学时的学校条件也是很差,每节课都渴的要命,学校里没有压井(农村以前用的),更不用说自来水管,所以每节下课都去学校附近的人家找水喝。那时候对ufo根本不了解,不知道那是什么,也没听说过。有一天放学,大概是1991年左右的秋天的中午,天气很闷热,天空有很多白云,是非常多的白云,层层叠叠的白云,反正不是阴天。清晰的记得我到家后连忙压水喝和洗脸。在喝过水洗澡脸时不经意抬头时,看到云彩间隙出来一个皮球大小的球,它的颜色和西瓜一样一样的,转着圈,转圈的速度比秒针快,转的也不是很快,大概持续3吧,就没了。当时我也很纳闷,不知道是什么。我平时不爱说话,以后多年里也没向谁说过,因为当时我也不知道那是什么。一直到最近这些年有了电视和'手机,知道了ufo这个词,内心里确认那时候看到的一定是ufo。许多年了我依然记忆犹新,确信自己根本没有看错,也不是眼花,我从小眼力很好,所以我从心里已经承认ufo是存在的,因为我看到了……
online_member 发表于 2019-1-15 21:34:57 | 显示全部楼层
15亿年前,有个消息传递过来。、
也许我们都很惊喜,终于有人给我打电话了,喂喂,半天,等了15亿年,你终于找到了电话,接起来的时候,接线员找不到打电话的人。也许打电话的人,所在的星球已经陨落了。掉到何处去了?是掉进了无尽的黑洞里面去了吗|?
离开了这么久,你到底要说什么?
无尽的猜想。
既然可以发信号?这么就发了一条?应该后边还有无尽条才对。
人类向宇宙发送了那么多条信息,怎么样?有人收到了吗?
史蒂芬霍金说,最好不要理会这些信息,不然会给人类埋下祸根的。
真的?
他们如何来到地球?就像地球人如何走出太阳系一样,太不容易了。
online_member 发表于 2019-1-15 21:35:31 | 显示全部楼层
这样的话,那个发射15亿光年信号的外星人文明起码处于20级以上。目前地球的科技比文明发展得要快,达到五级。文明滞后一级。如果外星人像我们人类一样在寻找新的文明来源地,他们自己的基础生活资源应该十分丰富,无忧无患,有个安静祥和的环境,研究这种上亿光年的宇宙信号的难度是我们现在无法想象的。
online_member 发表于 2019-1-15 21:36:11 | 显示全部楼层
幸亏是15亿光年的文明信号(假设为真),如果以同等的水平时间来比较,那时还没有人类,这个外星文明不知高出我们人类文明的N倍。假设,这个15亿光年的文明就发生在我们的银河系或者我们的太阳系,那么,我们的地球是不是就惨了,以人类的饮食嗜好来假设,我们人类会不会是此外星文明的喜好的荤菜?他们的文明处于那一级我不关心,我最关心的是:他们会不会侵入我们的家园,我们会不会是他们的一道点心?细思极恐……