UFO中文网

注册会员
65_avatar_small 楼主: assdsss

如果某一天你遇见外星人,你最希望外星人赋予你一样什么能力?

online_member 发表于 2019-1-15 21:43:36 | 显示全部楼层
谢邀!现在关于外星是否有人类还只一种猜测。就像地球上关于生命起源恩格斯的论述那样,先前也只是猜测。只有当科学发展到相当高度,人们能进行太空各星球的探险和太空开发后,才有可能确认外太空是否真有人类。若真有外星人我希望能了解其生老病死全过程,能否延寿长生不老?
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:27 | 显示全部楼层
谢谢邀请。如果某一天你遇到外星人,你最希望外星人赋予你一样什么能力?
首先,外星人也不会是万能的,我首先得知道它有什么能力?又能给我什么能力?不然如果我要的大了,它给不了,因而恼羞成怒,那我只好吃不了兜着走了。
不过这本就是个如果,是个虚构的命题,本来是没有这回事的。所以也不会有谁告诉我什么?我还得只好自己斟琢了,这么一来我就不能要求得太高了。
再说了,我也真不敢有太大太出奇的能力,我不习惯居于众人注目之下。我只喜欢静静地生活,默默地奉献。所以我会要一种使用宇宙元能的能力,不但自己可用,更主要的是能用这些能量,为一些善良之人做一些力所能及的善事。做一些慈悲之事。
以自己这种拿不上桌面的小人物,说一些与自己身份不相称的大话,自己都会笑话自己。比如说,我想要自己变成财神,掌握天下钱财,我会让那些恶人坏人小人都得不到钱,只让钱分到善良,厚道,老实,勤劳的人手里。
但我知道,我改变不了这种现状。那种大趋势不是哪个人能改变得了的,他们外星人也不一定能办得到。所以我也就不作此想了。
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:43 | 显示全部楼层
这是个伪命题。如果遇见了外星人,第一印象不像是人类的外星生物,会感到恐惧;第二,语言不勾通,外星人怎么能教会你天大的本事;第三,地球人的生命体跟外星人不一样,接受不了外星人超能力。也许想利用外星人开发大脑,移植外星文明的高智慧,搞一些稀奇古怪的发明,但是转过身来,外星人赋予的这种超能力,这个世界接受不了。外星改变不了人类,人类的事情需要人类自己去做。建立星际文明还需要时间。
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:54 | 显示全部楼层
外星人 又不是神  顶多给你个高科技装备  问这种白痴问题 真怀疑你脑袋有几个坑

如果某一天你遇见外星人,你最希望外星人赋予你一样什么能力?69 / 作者:fishbiscuit / 帖子ID:43878
如果某一天你遇见外星人,你最希望外星人赋予你一样什么能力?564 / 作者:fishbiscuit / 帖子ID:43878
online_member 发表于 2019-1-15 21:45:18 | 显示全部楼层
真遇见了,如果语言能够交流明白的话,我首先要了解它是否知道宇宙的秘密吗?它的族群里的最高智慧是什么?它接近人类的目的是什么?它们对未来有什么计划?最后问完了。我会请求它不要来打扰人类。它赋于我的特殊功能就是我问什么?它都会诚实回答的功能。