UFO中文网

注册会员

浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?

online_member 发表于 2019-1-15 21:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?

浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?954 / 作者:vsCnfaOT / 帖子ID:43881

浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?595 / 作者:vsCnfaOT / 帖子ID:43881

浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?622 / 作者:vsCnfaOT / 帖子ID:43881
22_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-15 21:52:02 | 显示全部楼层
有,外星人也是这么想滴!
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?198 / 作者:fabao / 帖子ID:43881
online_member 发表于 2019-1-15 21:52:15 | 显示全部楼层
您猜想的到吗?我们在野外时,不经意间,就有从宇宙飞入地球的尘埃,直接落到我们的头顶上。
地球绝不是密封的保险仓。某些从宇宙飞来的细菌,病毒也会光顾我们的地球。大气层只能阻隔体积稍大的天体物质。而对那些微小或巨型殒石是无能为力的。
随着动植物的繁衍,人类或动植物很可能就被地外宇宙飞来的基因片段所重组,我们现有人类当中就应该外星人类表现。
要说外星人,早就应该存在我们地球上了。他们或许和我们长的一模一样,占在众人面前,你都不知道他是另一星球的。
大智慧外星人究竟存不存在呢,或许随着时间的推移,总有一天会被我们看见的。我相信外星人的存在。
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?64 / 作者:星星糖SUNG / 帖子ID:43881
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?806 / 作者:星星糖SUNG / 帖子ID:43881
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?165 / 作者:星星糖SUNG / 帖子ID:43881
online_member 发表于 2019-1-15 21:52:50 | 显示全部楼层
我们不能因为没有看见某些事物就去怀疑他的存在,也不能把听说或者自己幻想的事物断定为真实存在的。这很矛盾,但却是科学发展的要求,对每种现象存在的必然性和偶然性进行研究,是我们进步的原因。
地球有外星人吗?这个问题,也许我们还没有准确的答案,但是可以猜想可能出现的情况。①地球上没有外星人,因为他们还没有发现我们,我们也没找到他们,或者这个宇宙只有我们。地球人类科技发展至现阶段还没有有效的手段去观测到地外生命,如果宇宙里真有地外生命,不被我们发现是暂时的,随着我们的科学技术发展,宇宙的奥秘总会变得清晰的。
②地球上有外星人体,试想,如果外星人体是适应力比较强的生命形式,那么它们就有可能被陨石带到地球上,并且存活下来,然后慢慢进化……这个猜想如果是真的,那地球上许多的生命都是来自外太空,甚至包括我们人类。还有如果外星人他们是高智能的,并且拥有很高的科技水平,那么,他们来到地球,我们是很难发觉他们的,就如我们观察细菌或者其他我们认为比较低级的生命体一样。
不管地球上或者宇宙里有没有其他的生命存在,我们要做的是发展科技,并且找到个方法,让全人类认同命运统一并实现思想统一,这样我们才能避免互相残杀或者因争夺资源导致的灭绝。
以上都是本人观点,请当作科幻作品来看
·

各位看官好,我是立夏,我是情感领域作者,我擅长使用走心的文字为您解答情感方面的问题。您可以关注我,并留下您的问题,我会在看见的第一时间给您回复。
我其他的文章更精彩哦……
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?851 / 作者:wuqunce / 帖子ID:43881
浩瀚宇宙,地球上真的有外星人生物吗?380 / 作者:wuqunce / 帖子ID:43881
online_member 发表于 2019-1-15 21:53:29 | 显示全部楼层
一定有外星人,并且地球人是外星人创造的,外星人一直在监控地球,防止地球人灭绝。证据一,通古斯大爆炸就是外星人摧毁了一颗小行星,地球人对小行星的撞击是束手无策的,用核弹或者核导弹摧毁小行星就是伪科学,行不通的,因为小行星速度太快了。证据二,美国科学家在研究地球板块运动时,发现有超自然的力量在保护地球,随意科技的发展,这样的发现会越来越多,以前我们都没发觉有超自然的力量保护地球。证据三,小日本在发生地震的时候,从地震的裂缝中爬出来一个四脚的机器人,这肯定是检测器,并且不是我们人类派出的。中国的上古神话故事其实就是说的外星人,外星人教会了我们的祖先一些生存技巧,这其中包括中医,等到有文字记录的时候,已经是黄帝内经了,遗失了不少知识。其实外国也有,但是只有中国一脉相承传了下来。总之,要是没有外星人,人类诞生以来早就因为天灾人祸灭绝了。