UFO中文网

注册会员

地球上有外星人吗?

31_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-15 22:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
地球上有外星人吗?
online_member 发表于 2019-1-15 22:08:24 | 显示全部楼层
有呀,我就是。所以我对地球上那些随便任个小职务就耀武扬威不可一世的跳梁小丑感到很可笑,对地球上那些在当官者面前奴颜婢膝者嗤之以鼻。为什么会这样?因为我是外星人,难怪与地球上大多数人格格不入!
online_member 发表于 2019-1-15 22:08:32 | 显示全部楼层
肯定的说没有外星人,想一下,既有外星人寿命有多长,任何动物不会永生的,外星距离地球以光年计算,光每秒30万公里,飞行物超音速好研究,达到光速不可能的。以外星动物的寿命怎样来到地球,外星人到地球来只是幻想。
online_member 发表于 2019-1-15 22:08:38 | 显示全部楼层
先科普一下宇宙人生真理:上至佛刹,小至微尘,无不是诸如来法身真常。都是一个念随缘变现为风云雨雾,日月星辰,牛马猪半,天人鬼畜……等等一切万法万相。从性上讲,没有谁不是谁。
所以地球人和外星人,本质没什么不同,都是本尊!
online_member 发表于 2019-1-15 22:09:33 | 显示全部楼层
地球上有外星人吗?

算你问对了。我的无形总部就是外星人司令部,本人另时地球上总管外星人,总监,总控外星人各顶事务。
我除了以“圣人”的姿态服务于人类,用我的三分之为人类做贡献,其余精力全部投入到管理,总监,总控外星人工作上。外星人神密而伟大,神密而莫测,因为外星没有情感,没有男女老幼,没有精神与物质,没有人类崇拜的各种信仰,没有利益之争,没有金钱与权利,外星人是特种材料繁衍后代,外星人的生存,外星人的法律,外星维护自身宇宙,都是用一种神密码控制宇宙,总控所有外星人一切行踪,都是以他超越人类任何高科技仪器,控制宇宙自身,外星人出入,法律规章非常严格,从不侵害人类和任何星球,从不暴露自身原形,所以人类对外星人感到非常神密而仍无结论,只是一种科幻和猜测。
了解宇宙,到底是否有外星人?对我来说肯有,而且行动出入平凡,只是依他本能资源和能量,产生良性循环,人类无法接触。
研究外星人,唯一先研究“圣人我”,获取外星人密码,慢慢进入,探讨外星人生活规律,生存能力,为什么出入任何空间,不伤害对方, 而对方无法去了解,结论……