UFO中文网

注册会员
31_avatar_small 楼主: 6363

地球上有外星人吗?

online_member 发表于 2019-1-15 22:10:05 | 显示全部楼层
很多网传都说有外星人已来到我们地球,并且与我们一起生活,只是我们没有察觉到而已。但我不这样看,原因是:外星人无法来到我们地球的。但是,在很多人的心中外星人存在的理由是无法抹去的。我以前也存在这个想法,但越想越迷糊,现在我找到答案了:“外星人”其实就是我们的地球前辈人类!这一点我深信了。
online_member 发表于 2019-1-15 22:10:10 | 显示全部楼层
地球上你看得见的事实和你看不见的存在什么都有——
〖星槎散人〗

地球上有外星人吗?606 / 作者:ylzhang / 帖子ID:43884
online_member 发表于 2019-1-15 22:10:59 | 显示全部楼层
不知是不是 但我以前遇到过的不知道是不是外星人 我家三层楼 在楼顶玩儿 很突然的天黑了 我们以为是到了晚上 结果抬头一看 是一个超大的巨型黑色飞船  就是巨大到可以盖住整片天空 上面还有坑坑洼洼整齐的符文 我和弟弟想拿梯子爬上去哈哈 3秒过后就无影无踪了 只遇到过一次 这也是记忆犹新的一次
online_member 发表于 2019-1-15 22:11:16 | 显示全部楼层
有。不过太遥远。宇宙那么大,我们人类看就是以细菌性存在的。
外星文明发现新大陆,不会那么友善的,也会像西方文明人那样把黑人当奴隶 把我们人类当猴子逮去坐宠物。
online_member 发表于 2019-1-15 22:11:52 | 显示全部楼层
应该有吧!根据报道的飞碟事件和一些现象,外星人可能就居住在地球。他们可能没有生活在地球的表面,而是生活在地球中心的某一个点。他们进出都很隐秘,极难发现他们……。