UFO中文网

注册会员
23_avatar_small 楼主: skypaladin

有没有可能已经有外星人混在地球人中间了?

online_member 发表于 2019-1-15 22:17:08 | 显示全部楼层
马云肯定是外星人派来的!他完全改变了生活方式!
online_member 发表于 2019-1-15 22:17:30 | 显示全部楼层
我觉得马云可能就是外星来的

有没有可能已经有外星人混在地球人中间了?444 / 作者:誓约之剑 / 帖子ID:43885
online_member 发表于 2019-1-15 22:17:59 | 显示全部楼层
以下如有虚构,天打雷劈。小时候夜间起来上厕所看见客厅里漂浮着一个紫色方块体,像是呦电光构成的方块体,方块体还通过电光线一样的东西上链接着天花板,下链接着地面,我第一时间喊父母起来看,他们起来后,一切都消失了。很多年来我一直以为是自己的幻觉,直到大学期间哲学老师说孩子会相信自己看到的不可思议的东西,而大人因为活在已了解的框架之中,会否认一些不应该发生的事情,哪怕是亲眼所见。后来我想我那时那么小不可能因为酒精或者其他事情的影响而产生这那么真实的幻觉。
04_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-15 22:18:11 | 显示全部楼层
2011年的60亿光年 2012年的30亿光年 2018年却只有15亿光年 你想到了什么?时间和距离的概念是相对于我们人类的,15亿光年按照我们人类的理解,应该是光走了15亿年的距离,也就是信号源头是15亿年前。似乎很遥远,但是如果对于外星文明而言,15亿光年是否有意义?对于外星文明的飞行器来说,15亿光年是否只意味着15000公里那么短?我们认为的15亿年前的信号对于外星文明来说是否可能只代表着15分钟前发出的信号?也就是说这个东西已经超出了人类对于时间和空间的认知不是一个纬度的东西,他们的速度已经远远超过光速多倍,人类已经超音速几倍却不能超光速,而他们可以。就跟我之前的比喻来说蚂蚁的寿命是很短的工蚁只有7天的寿命相比较人类平均算70年的寿命吧,把我们人类比作蚂蚁那我可不可以认为外星人的平均寿命有3650岁,为什么人类能活这么久而我们蚂蚁却不能?蚂蚁眼中认知的地球跟我们认知的宇宙一样,蚂蚁要在他有限的生命里真要绕地球一圈的概念放在人身上,而外星人把他放在我们现在人类上是不是可以解释呢。如果我是只蚂蚁只有7天寿命的工蚁,且已经知道有个遥远的地方叫美国,而我们都认为美国那边应该都是蚂蚁,根本不会想有人类这个物种。蚂蚁说对面的蚂蚁要按照我们的速度爬过来可能我往后都几千万代子孙了,但蚂蚁殊不知人类有飞机这种东西,从北京到洛杉矶也才13个小时,相对于7天寿命的蚂蚁怎能想到13个小时就能到我这里。。。而人类的13个小时,在他70岁寿命里才占多大比重?

编辑
04_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-15 22:18:37 | 显示全部楼层
有啊!我就是。

有没有可能已经有外星人混在地球人中间了?857 / 作者:renew / 帖子ID:43885