UFO中文网

注册会员

如果你发现自己是外星人,你会怎么办?

online_member 发表于 2019-1-15 21:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你发现自己是外星人,你会怎么办?
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:26 | 显示全部楼层
我就想问问:我是谁…怀疑这一切的存在,根源从何而来…为什么会有这个世界,你们想过吗?小时候怀疑自己:为什么要呼吸,为什么要干活,为什么要很麻烦,为什么会哭:这不是神精病,这是了解自己需要什么活着:呼吸,最后发现根本没有永久性存在的物质罢了…想永久存在必须有过程……
22_avatar_middle
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:51 | 显示全部楼层
如果我发现自己是外星人,拥有与地球人没有的能力或者习惯,我会尽量的保持低调,不暴露自己与地球人的差异,或许会默默地维护世界和平。

根据个人对外星人的了解,外星人也多以智力见长,而不是以体力称雄的,我想我也会与其相似的特点,拥有超容量的大脑,和瘦弱的四肢,我将在暗处改变世界,让世界更加强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,敬业、诚信、友善。

我要物色一批少年,将我的所知所感所悟所想传授给他们,让他们带着我的理想去改变世界,如同当年的鬼谷子那样。
online_member 发表于 2019-1-15 21:44:57 | 显示全部楼层
梦中已是外星人,醒来却是一场空。面对现实,不能空想。
online_member 发表于 2019-1-15 21:45:07 | 显示全部楼层
对于地外生命而言我们都是外星人!
地球人良莠不齐善恶并存、有些民族和邦国存有多余、若具备超常异能时当一举歼灭肃清匡正……哈哈哈哈哈哈