UFO中文网

注册会员

你相信有外星人的存在吗?

online_member 发表于 2019-1-16 21:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
你相信有外星人的存在吗?

你相信有外星人的存在吗?265 / 作者:YYYLLLYYY888 / 帖子ID:43906

你相信有外星人的存在吗?150 / 作者:YYYLLLYYY888 / 帖子ID:43906

你相信有外星人的存在吗?584 / 作者:YYYLLLYYY888 / 帖子ID:43906
online_member 发表于 2019-1-16 21:07:36 | 显示全部楼层
首先,宇宙存若干年。不可能只存地球人类一种文明。因为,茫茫宇宙中银河系连沙漠中的一粒沙子都比不上。当今人类科学谁也说不清宇宙究竟有多大!连今天最伟大的物理学家霍今也肯定了外星高等文明的存在。其实,在我们每一个人心中都诚认了外星人的存在。就连我们人类的起源我们自己都不知道!
online_member 发表于 2019-1-16 21:08:02 | 显示全部楼层
谢谢邀请。
麓山夜话与你共叙不一样的情怀。
我相信宇宙之大,既有高度文明的人类存在,就会有相当或更高级的生命存在。只是我们还不够能力来发现。
昔日,孔子面对滚滚黄河念天地之悠悠,独怆然而泣下。说出了人类孤独的感慨。
星空浩渺,人类不懈努力地寻找来自星星的外太空信息,也不懈努力地发出来自地球的邀请。这是何其有意义而伟大的壮举!
也许,某一天,我们就有幸见证这一切。
online_member 发表于 2019-1-16 21:08:48 | 显示全部楼层
外星人的存在在远古就有,千真万确的。根本不是|虚假的,我见过两次。
online_member 发表于 2019-1-16 21:09:38 | 显示全部楼层
借用变形金刚中天火的一句话:宇宙中许多星球都有像你们(地球)这种生物,以为自己是宇宙中心,真是狂妄至极!