UFO中文网

注册会员
82_avatar_small 楼主: Jefflq

如果你遇见了外星人,你第一件事会做什么?

online_member 发表于 2019-1-18 21:18:07 | 显示全部楼层
谢谢邀请。“麓山夜话”与你共叙不一样的情怀。
如果,我遇见了外星人,我第一是会问好,然后自我介绍,询问它是来自哪一个星星,当然,我们不用语言,而是意念交流。
我希望我们很快的成为朋友,我会乘坐它的交通工具带它观览地球的每一个角落,完成自己免费的环球旅游。哈哈
我会让它来地球了解各种风土人情、历史、文化,然后顺带表示我对它们星球的兴趣,它一定不拒绝陪我浏览它们的世界。
online_member 发表于 2019-1-18 21:18:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,这问题有意思,如果对方是女的那就生个混星宝宝,如果对方是男的,那就掏出比比JJ大小。
online_member 发表于 2019-1-18 21:18:54 | 显示全部楼层
我看到了其他世界、其他星球。我能清楚地想起星球上发生的所有细节,但在我的意识里,又有感觉告诉我,这些是不可能看到的。你们想象一下,理智和意识都告诉我不可能看到,可是我至今仍会想起那些画面、景象。我现在就要试着写下来。 我站在与地球类似的土地上,周围完全没有植物生长。我所谓的“站”,其实很难说可不可以这样描述,因为我并没有腿、没有手,也没有身体,可是我又能感觉到自己踏出的每一步,脚掌感受到充满石子而凹凸不平的地表。 在我四周的视线范围内,地表上矗立着多个金属的蛋型机器,以及像方块的立方体机器。我用“机器”这个词,是因为最靠近我的那台发出了隆隆声。每台机器都有很多条粗细不同的管线接到地上,有些管线会微微震动,仿佛在从地上抽取什么东西,有些管线则是没有动静。附近没有任何生物存在。突然间,我看到一台奇怪的装置从侧面打开了门,里头缓缓飞出一个类似运动员丢掷的盘状物,只是大很多,直径约有四十五公尺。它在空中盘旋,然后开始旋转。稍微降低高度后,再飞过我的头顶,跟着第一个的方向前进。接着又是一片寂静,只有那些奇怪装置的隆隆声和劈啪声。周遭的景象引起了我的好奇,但应该说是对这里的毫无生气产生恐惧。
online_member 发表于 2019-1-18 21:19:51 | 显示全部楼层
遇到赶紧拿手机拍个照,整个合影晒朋友圈
online_member 发表于 2019-1-18 21:20:11 | 显示全部楼层
把小编带走进入木星里看看到底是咋回事,顺便在把他整天狼星去研究一下最后把他扔进大角星去看看…