UFO中文网

注册会员
75_avatar_small 楼主: LANLAN88

你相信外星人的存在吗?有什么依据?

online_member 发表于 2019-1-24 22:51:54 | 显示全部楼层
我相信有外星人,因为大家都这么说。

我相信有外星人,因为有无数陨石坑。

我相信有外星人,因为有无数个天体。

我相信有外星人,因为我宁愿相信有。

你相信外星人的存在吗?有什么依据?376 / 作者:wangtao123 / 帖子ID:43975
online_member 发表于 2019-1-24 22:52:41 | 显示全部楼层
嫦娥三号绕月卫星已经在月球上拍到了那艘外星人废弃的宇宙飞船,美国人在阿波罗计划中就拍到过,所以,它是真实存在的。这艘已经被外星人废弃的宇宙飞船长约五公里,有谁有本事造个假的运到月球上去?这证据还不够吗?这件事大家可以到网上去搜,中国的媒体已经报道确认了这件事,可没有一个媒体敢说“由此可以证明外星人存在”———“目前还没有得到外星人存在的证据”,这是世界上最大的谎话!我还知道其他的证据,但是这个证据是中国媒体报道的,是最铁的铁证!
online_member 发表于 2019-1-24 22:53:41 | 显示全部楼层
宇宙这么大,星球这么多,除了地球上有各种生物,有各种植物以外,别的星球上很有可能会有生物和值物,那里的生物在我们的眼里就是外星人了,有可能它们的智慧比我们还高。只是离我们地球太远了,现在我们还不了解,随着地球人科技的发展,对宇宙了解以后会有更大的进展。
online_member 发表于 2019-1-24 22:54:13 | 显示全部楼层
跨领域空间兴趣回答仅回复一次,多说为过时间岁月岁月时间,高与低的现象应用实践的科学,思维艺术智能科学的超前,边际宇宙论的思维艺术心理学,启示了两扇门的思维空间艺术的想象力,中轴的点与线角度的引力波TrN的名称,相信科学的人,应求真务实虚心学习,理解包容的什么,日新月异的思维艺术,智能科学世界文明智能文明时代,新人类的世界文明足迹。(多谢邀请,个人观点)
online_member 发表于 2019-1-24 22:55:02 | 显示全部楼层
外星人证据在美俄手中不公布。地心可能有外星人基地,。人类一半的基因是外星人的是,纯外星人是几大古文明的领导者。历史遗迹为证。