UFO中文网

注册会员
70_avatar_small 楼主: ADUPREce

外星文明是否存在,科学界争论不休

online_member 发表于 2019-1-27 21:51:55 | 显示全部楼层
外星文明恳定是存在的!关键是它们能不能影响到我们,怎样影响我们!
online_member 发表于 2019-1-27 21:52:48 | 显示全部楼层
人家的科技明显已经超光速了好吗还十五亿年,说是光年还真以为人家是以光速行驶,作者也真是睿智
online_member 发表于 2019-1-27 21:53:33 | 显示全部楼层
有可能我们死去的祖先亲人都在那里生活着呢
online_member 发表于 2019-1-27 21:54:26 | 显示全部楼层
外星人和科技早已发展同演变了过亿年的历史,人的的发展史才区区的几年?多少年连人类自己也研究不清楚,人类与外星人的级数相羞的太悬殊了,根本就不只是人与蚂蚁的区别,一切的猜测都是妄言!
online_member 发表于 2019-1-27 21:55:16 | 显示全部楼层
说不定我们的前辈离世了!可能会去外太空也说不定呀!这点我后人真的感到奇怪呀!就是我妈离世之后,我们农村就是这样子的,一个礼拜到了做一七,第二个礼拜到了做为二七,一共要做五个七的日子呀!就是给死去的亡灵记念一下呀!就是我们后人还是记得死去的人,怪了!真的奇怪呀!我们在给我死去的妈做最后一个七时,晚上十一点后,就是我妈是晚上十一点出生的,就突然出现一只蝴蝶呀!几分后就看不到这只蝴蝶了!你说冬天哪会有蝴蝶呀!夏天蝴蝶很多的,我是不信的,但冬天出现蝴蝶我就想不明白呀!这只蝴蝶几分钟的时间就看不到了!你们说怪不怪呀!