UFO中文网

注册会员
返回列表 发新帖
53_avatar_small 楼主: lzwdj

达芬奇是外星人吗?

online_member 发表于 2019-1-31 20:54:53 | 显示全部楼层
达芬奇怎么可能是外星人?如果你要怀疑他是外星人,首先你要知道外星人长什么样?可以确定的是谁也没见过,影视漫画中外星人的形象大都是面目狰狞,其形象与天朝的魔鬼类同。达芬奇的面目虽然与上国天朝人士迥异,但看长了也能看出人形,也符合地球人的视觉习惯,所以本人得一个结论是:达芬奇就是一个地球人而非外星人!另外还有一个可能,就是小编再提问问题的时候一时疏忽,出现了一个笔误:把外国人误写成了外星人。
online_member 发表于 2019-1-31 20:55:46 | 显示全部楼层
难说,在当时很多人还没有机会接受教育的时候,我觉得他是很了不起的,但是在现在时代来说,我觉得有很多高人都深藏于世。至于他在当时提出那么多的类似于先知一样的理论后面都证实了,我觉得他可能是更高级的生物体!或者是人类中开发的比较好的,这都有可能!!至于是不是外星人我觉得外星人有可能长得像人,但有可能他们可以是各种形态,甚至我们想象不到的样子都有可能。毕竟人类思维还是有很多局限性的,万一外星人是透明的呢?或者是很小的呢?或者长得像动物??或者是没有五官呢?谁知道?不过之前在俄罗斯一片丛林经常有这样的UFO事件,可能是某些偏僻地方比较隐秘,或者有些磁场比较容易降落吧!
online_member 发表于 2019-1-31 20:56:42 | 显示全部楼层
外星人肯定有(高于人类智慧的生命体),但达芬奇绝不是外星人!能造访地球的外星人岂是凭地球人类这点智慧就能想象得出来的,他们应该比神仙都还神仙,比佛祖都还佛祖!所以说达芬奇那点微末道行,他根本就不是外星人,也永远没法跟外星人比,更绝对成为不了外星人!
online_member 发表于 2019-1-31 20:57:07 | 显示全部楼层
达芬奇只是现代的史蒂芬霍金罢了!古代时期其实是外星人的是法老图坦卡蒙!他不是埃及人是外星人!只不过埃及人被外星人统治罢了,壁画上的鹰头人身,鳄鱼头人身都是象征,法老王的头的帽子下都是他长长的脑袋!法老王是外星人和人的结合产物!历史资料可以发现记载!