UFO中文网

注册会员

假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?

31_avatar_middle
online_member 发表于 2019-3-8 22:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
世上没有后悔药,但是如果将来,时空旅行成真,那不就是后悔药吗?你最想去弥补的是什么?
online_member 发表于 2019-3-8 22:07:37 | 显示全部楼层
假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?127 / 作者:123bfl / 帖子ID:44622 我一定会牢牢把握住那些机会,变被动为主动,妥妥地过成人生赢家。可是,人生不能重来,我也没有可能再去把握那些稍纵即逝的机会。即使人生真的能够重来一次,可能到了那时那境,估计又会徘徊彷徨。都说性格决定命运,有些,真的是在你一出生的时候大概就已经注定好了的。
假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?869 / 作者:123bfl / 帖子ID:44622
online_member 发表于 2019-3-8 22:07:55 | 显示全部楼层
毕业5年,工作5年,越来越清醒的意识到跨越阶层是多么难!
对于普通家庭而言,学习~考学~名校毕业~名企工作,收入丰盈而稳定,家庭美满而幸福,这就是鲤鱼翻身的捷径啊。
也许你并没有办公司融资上市,也没有成为学术大牛解决世界难题,但你的努力你的成绩会在下一代乃至下下一代身上放大开来。
所以我最后悔的是,当年不够努力。
现在能做的,唯有更加努力,选择方向,抓住机遇,为了自己,更为了我的孩子。
78_avatar_middle
online_member 发表于 2019-3-8 22:08:33 | 显示全部楼层
后悔刷到这个问题!

假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?989 / 作者:torry / 帖子ID:44622
假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?228 / 作者:torry / 帖子ID:44622
online_member 发表于 2019-3-8 22:09:23 | 显示全部楼层
此生我的人生字典里没有后悔这两个字,既然给我一次后悔的机会,容我得想想,实在是想不出来有什么好后悔的事情,那就说1998年吧!那时候在上海淞南租了一套两室半的房子,大概70平米,房租250元,最后房东一直让我给这套房子买下来,那时候是一套七万五千块钱,我没有买,我给这钱拿去做了海鲜生意,也是我人生中第一次创业,最后以失败而告终,亏的一塌糊涂,现在淞南的房价应该在两三万多吧!(没有具体了解过),最要命的是由于城市建设,拓宽马路,建轻轨啥的,这套房子已经被拆迁,如果当年买了这套房而不是去创业,也许现在我的命运会不一样,其实失去的,错过的都已经成为了过去,从来不去想,所以这就是我说的我的人生字典里没有“后悔”这两个字。