UFO中文网

注册会员
31_avatar_small 楼主: 6363

假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?

online_member 发表于 2019-3-8 22:10:02 | 显示全部楼层
时光能倒流也不会让我一生有太大改变,因为性格决定命运。
自己的性格就是这种硬脾气,就算是从头再来,或许过去了这个坎,也会遇见另外一个。
所以就算是有时光倒流,也只是能让我再享受一下年轻时的美好时光。
我认定自己是正直的,善良的,就会一直走下去。

假如人生有一次后悔的机会,你最想去弥补的是什么?476 / 作者:StEwai / 帖子ID:44622
online_member 发表于 2019-3-8 22:10:26 | 显示全部楼层
一生最后悔的是被人忽悠去赌了,也怪自己意志不坚定,一发而不可收拾,也是永远的痛,所以说交友一定睇清楚,社会上一帮猪朋狗友平时与你吃吃喝喝,见你有点小钱,会装你入瓮,真正的朋友是不会引你去赌的。赌博的岁月里,人生丑态百出,亲朋疏远,尊严都丢失了,好在收手了,告诫后来者,千万不要步我后尘。
online_member 发表于 2019-3-8 22:10:41 | 显示全部楼层
如果人生真的有一次后悔的机会,我只想弥补我自己的父母,多抽时间去陪他们,多孝顺他们,多尽尽孝道,世上所有的感情都比不了亲情!
online_member 发表于 2019-3-8 22:11:25 | 显示全部楼层
如果时光可以倒回20年前,我不会说姥姥不疼我,我不会嫌她让我干农活,不会嫌洗衣服的水太凉,不会嫌弃她咳出来的痰脏,不会嫌弃她下不了床,不会嫌弃她总骂我“傻玩意儿”,不会................
因为人死如抽丝,弄丢了就再也没有了,那种从我生命里硬生生抽离的痛,会让我一辈子都珍惜我身边能留下的人。
online_member 发表于 2019-3-8 22:12:18 | 显示全部楼层
人生没有后悔药,假如有,我要好好弥补我的女儿