UFO中文网

注册会员

你认为外星人会以什么样的形态存在?

online_member 发表于 2019-3-12 22:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为外星人会以什么样的形态存在?
online_member 发表于 2019-3-12 22:13:23 | 显示全部楼层
确切的说,应该是外星物种,我一直认为,外星物种应该是存在的。其实,人类包括地球上的所有生物,植物,在整个星球中,也属于外星物种。地球的存在,包括地球上的所有物种。在整个星球中是奇迹中的奇迹,又好像冥冥之中这样安排的,就要在整个银河系安排这样一个故事发生。改善整个银河系格局,地球就好像是银河系的一场闹剧,从这样的哲学角度出发,那有可能地球上的物种,也是唯一的物种。也许很久以后整个银河系还是恢复了原始的状态。也会即将发生又一场新的革命
online_member 发表于 2019-3-12 22:13:43 | 显示全部楼层
我希望是碳基生物,这样就可以吃了。
但是外星人有没空理我们。
我们又没能力去找他们。
而且就算我们有能力去找他们,这又关我屁事呢!有管你屁事呢!
看看你解决温饱了吗?脱单了吗?买房买车了吗?结婚了吗?还完房贷了吗?
反正我还在温饱线奋斗,所以外星人以什么形态存在,关我屁事! 你认为外星人会以什么样的形态存在?95 / 作者:connie10591 / 帖子ID:44701
online_member 发表于 2019-3-12 22:14:13 | 显示全部楼层
本宇宙外星人~分别为碳基智慧物种和硅基智慧物种两大类:但是48%左右属于直立类形态存在,52%左右属于爬形类形态存在,宇宙碳基智慧物种占2%~3%,因为诞生生存条件要求非常苛求;宇宙硅基智慧物种占97%~98%,因为诞生生存条件要求低。迄今为止还没有发现有第三种智慧物种形态存在于本宇宙。例如:有含水星球诞生智慧物种社会文明程度科学技术发展水平相对高于无含水星球诞生智慧物体。硅基智慧物种的寿命相对高于碳基智慧物种的寿命。碳基智慧物种接受科学知识的能力和大脑记忆发育程度相对高于硅基智慧物种。
online_member 发表于 2019-3-12 22:15:05 | 显示全部楼层
我觉得应该和地球上的生物情况类似。

宇宙中量最大的物质就是那几个序号在前面的元素。氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖,序号越大物质的量越少。

而在以上所有的元素里,碳元素是4价的,结合性最好。

所以,宇宙中应该没有什么其他特别特殊的生物形态。