UFO中文网

注册会员

外星人真的打来地球怎么办?

online_member 发表于 2019-3-13 22:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人真的打来地球怎么办?
online_member 发表于 2019-3-13 22:06:39 | 显示全部楼层
谢邀。既然外星人是“打”来的,那没说的,打回去呀!虽明知不敌,咱也得有“亮剑”精神不是?
虽然只是假设,但如果外星人真的来到地球,未必需要“打”,试问,采用“打”的方式多低级,若想征服地球文明,以其远超地球不知多少量级的文明,或许毁灭人类只在一念间。
不过,这么做,对外星人来说又有何益处?——你会在野外对一个蚁穴采用摧毁的手段吗?
充其量,驻足一下,稍微观察研究一番,在人的眼中,蚂蚁微不足道,战五渣呀!而人与外星人相比,可能连蚂蚁都不如,真没必要去“打”呀!
所以,放心吧,即便有朝一日,外星人降临地球,只要地球人不作死,是不会毁灭地球的。
再现实点说,与其担心外星人“打”过来,不如充实自己,快快乐乐的过好每一天。
杞人忧天——你是杞人吗?哈
online_member 发表于 2019-3-13 22:07:21 | 显示全部楼层
这个问题已经被刘慈欣回答过了
他的回答大概是说:
既然外星人能先找到我们,说明在文明等级上已经碾压地球人了,这个时候我们现有科技的反抗是没有意义的,可以学习地球的狗、猫这些宠物和人类打交道的方式,用卖萌获取认同,从而求得生存空间。
我觉得很有道理……
online_member 发表于 2019-3-13 22:08:21 | 显示全部楼层
我1990年农历6月份出生,广东人,好多年前我做过一个梦,梦里我看到天空中出现好多好多的飞行物,看起来像飞机,但不是飞机,当时真的好奇又害怕,后面的就记不清了,如果将来真的有外来文明来到地球,我希望有生之年能有那个梦的后面续出,我想说的还有好多,但是我的表达能力不行,先这样吧。
谢邀!
online_member 发表于 2019-3-13 22:08:40 | 显示全部楼层
中国有千千万广东人民守护着我们,煎炒烹炸 烤涮刺身轮番上阵,定让外星人肝胆欲裂 落荒而逃! (纯属玩笑)

外星人真的打来地球怎么办?325 / 作者:vsCnfaOT / 帖子ID:44736