UFO中文网

注册会员
09_avatar_small 楼主: BKrJSNCZ

如果人类发现了比地球人更贫穷落后的外星人,会怎么样?

online_member 发表于 2019-3-19 21:34:54 | 显示全部楼层
如果有贫穷落后的说法那么他们应该建立起文明了,我接下来的猜想就是假设他们已经建立了文明。我想我应该会时刻关注其发展但是并不干扰他们的生活,因为毕竟不是同一物种。还有对这个星球进行研究,对所有能掌握的了如指掌,相信能够对科学发展有一定帮助。时刻关注他们,如果他们有什么新发展新科技立即获取研究。反正就是在可控的条件下尽量不伤害他们,因为我们同样不希望比我们发达的文明伤害我们。
online_member 发表于 2019-3-19 21:35:21 | 显示全部楼层
我会开一把群星
online_member 发表于 2019-3-19 21:36:05 | 显示全部楼层
发个飞船过去飞了几十万年发现对方已经进化得超出出发时的科技,殖民飞船被灭。
online_member 发表于 2019-3-19 21:36:41 | 显示全部楼层
我只说如果是我会怎么办:

1 .先邀请家住朝阳区的郝先生为该星命名,原因很简单——我是郝先生的硕粉。名儿定了再勘探及整合该星综合资源。
包括矿产之类常规资源+拿该星球各类生物做各种实验,植物里重点搜罗有没有能制好茶的原料,ET的话,勘探员中会尽量安排两到三位广州科学家。

2.扶植一支当星势力作为傀儡政权,定立《星·基本法》。
我们没说要钦定【星也】当星督(对不起,没这个字,我现造的), 我们不会对该星内政作过多干涉, 当然我们的意见也很重要。

3.利用傀儡政权在当星掠夺资源+星奴贸易。

4.局势稳定后划分我部在该星的势力范围,仅限垄断产业。

5.环境不友好型产业外包到该星。

6.发展星际旅游,知乎观光团凭ID打8.964折。

想到再加╮(╯▽╰)╭

﹉﹉﹉我是一条昏割线﹉﹉﹉
评论区出现药丸党~
本座不禁开始想象,万一题主其实是个ET,旅游来到了地球,发现了比乡星人更贫穷落后的人类,不知道该怎么有效利用此水球上的资源,于是来到地球上一个叫知乎的问答社区,提了这个问题…………
我不能再想了,我是一个罪人~W_W~
online_member 发表于 2019-3-19 21:37:27 | 显示全部楼层
地球只有一种有智慧生物,叫做人类。。