UFO中文网

注册会员

如果更高级的外星人邀你参观他们星球,你会准备做什么事?问什么问题?

online_member 发表于 2019-4-1 19:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如的话。 (^0^)/他们的消化系统还在,我必然尝尝他们的食物miamiamia。好多不同的水果(≧▽≦) (^0^)/想去看看他们星球的植物会长成什么样。 (^0^)/想去感受一下不同的引力。 (^0^)/想看看他们的交通工具。 (^0^)/想问问他们意识到底是怎样的存在,如果人体被完整的复制(包括记忆细胞),生成另一个我,那么我会共用两个意识?如果不能共用,那么复制人和本体的区别在哪里? (^0^)/想看看他们的能源是否直接来源于恒星。(曾…
作者:一点资讯
07_avatar_middle
online_member 发表于 2019-4-1 19:44:10 | 显示全部楼层
“你也有父母妻子和孩子吗”
“$%,#@**^”(是的,和你们人类一样)
“你们是全家一起坐飞碟来地球旅游吗”
“$%,${^^},¥#¥{^=+~~”(是的,是全家一起,我和我妻子轮流驾驶飞碟)
“你们在真空状态下也无法生存吧”
“$%,#@**>>^”(是的,和你们人类窒息时的状态一样)
“你妈和你妻子都掉到飞碟外边了你先救谁”
“!!。。。<<"—¥^}_。。。”(这个。。。可能先救我妈吧。。。)
飞碟突然飞走了。
online_member 发表于 2019-4-1 19:44:37 | 显示全部楼层
去更高级的生命星球上做客,必然是被人家当猴子或土人围观了,这一点没法阻止。
为了给地球争一点面子,我会问他们三个问题:
1、大脑工作原理你们搞清没有?
2、湍流你们搞清没有?
3、你们的社会问题有哪些?
这些问题如果他们也没有解决,那我就可以叹口气说:看来我们的差距也不太大嘛。
如果人家解决这些问题,我把答案带回地球来,我就牛逼大发了。
online_member 发表于 2019-4-1 19:45:11 | 显示全部楼层
其实,只想问“why me ?!” 。假如这里不是好莱坞,假如过来的外星人还算有点智能,他们就绝对不会蠢到只邀请我一个人去,没有道理啊,说不通啊,又不是“我就是要把你抓起来耽误你上班,反正你说出来也没人信”。
如果不是恶作剧的话,两个恒星际尺度上的物种和文明的遭遇会是一件极端严肃的事情,极端严肃的事情,极端严肃的事情(重要的事情要说三遍)!单纯的个体绝对没有资格代表整个人类接受邀请,没有资格,没有资格,没有资格。如果真的发生了这么不靠谱的事情,我是会拒绝的(虽然真的很想去),如果无法拒绝,那就成了绑架了,坏人,坏人,坏人!
如果真的要去参观的话,一定要问”“哥们,能保证我在可以接受的时间范围内活着回来吗……”
online_member 发表于 2019-4-1 19:45:31 | 显示全部楼层
感谢来自 @Crescent Sung的邀请……
对于我的话……
第一个问题是:你们还有哪些想要解答但是还没有得到令你们满意的解答的问题?
第二个问题是:你们有哪些刚刚才得到令你们满意的解答的问题?
第三个问题是:你们对于哪些问题最近的解答完全颠覆了你们不久以前的预想?
其他的问题问什么一律取决于这三个问题得到的答案……
至于除了问问题还能做什么……那要等去了才知道……
例如
就算他们有食物,也说不定他们的食物不是人类能食用的……
说不定他们星球没有植物,而只有以化能合成作用为能量源的生产者……
说不定他们星球的型号与地球没什么区别……
说不定他们用不着交通工具……
说不定“肉体”与“意识”概念的分割,甚至包括“我”这个概念,他们也不再使用……(毕竟在现在的地球就已经有人开始认为这几个概念很“不正常”了)……