UFO中文网

注册会员
48_avatar_small 楼主: sniper1980t

人类有没有可能是外星人当初投放在地球上的?

online_member 发表于 2019-5-8 21:20:11 | 显示全部楼层
那么那个投放人类的外星人,有没有可能是外外星人投放到外星上的?
外外星人有没有可能是外外外星人投放到外外星上的?
外外外星人有没有可能是外外外外星人投放到外外外星上的?
……
所以生命的本质是复读机?
人类有没有可能是外星人当初投放在地球上的?260 / 作者:bWRBLSiC / 帖子ID:45983
online_member 发表于 2019-5-8 21:20:35 | 显示全部楼层
有研究说全人类的基因都来自多少多少年前非洲大陆的某个(就是一个)母性祖先,然后又有研究说人类的大脑还没有完全开发,所以我有幻想过是不是外星人xx了地球的灵长类而生出了人类的祖先(我知道生殖隔离),然后因为智力水平地下的灵长类母性祖先并不能教会其后代太多知识,所以才造成今天的这种局面?【深思脸】
online_member 发表于 2019-5-8 21:20:55 | 显示全部楼层
让我想起了《普罗米修斯》,一开始就是一个外星人来到地球,然后自爆了,他自爆留下的的细胞什么的逐渐繁衍形成了现在的地球。然后现代人类坐飞船去寻找那个被称为造物主的种族。
online_member 发表于 2019-5-8 21:21:25 | 显示全部楼层
这个问题其实很有趣吧,从科学或者哲学的角度来思考都可以,我也想知道答案。
推荐去B站看一下《约定的梦幻岛》,会很有启发。
对这周的更新我还没看,现在去补……
online_member 发表于 2019-5-8 21:22:14 | 显示全部楼层
你看过禁曜日吗?阿尔法那一篇

我在看【[第31话] 阿尔法(1) | 鬼宝宝恐怖漫画,鬼故事(http://www.guibb.cn)】,分享给你,快来看! http://www.guibb.cn/html/7023.html